ミュートした投稿です。
(メ)目にも美しい新緑のメタセコイア🌿 (タ)愉しむ湖北のドライブ🚙 (セ)世界で一番私のレヴォくん💓 (コ)ここでもあそこでも (イ)イケてるスバル車ぞくぞく🚙🚗 (ア)愛すべきスバル やっぱりSUBARUがNo.1✨✨
初めましてです♪ WRX STI 前期VAB型に乗ってます。 素敵なスバルライフを楽しんで下さい。 スバ学へようこそ! よろしくお願いします。
(メ)巡り会う (タ)旅.GWの出会い (セ)勢ぞろいスバル (コ)湖北のドライブ (イ)イケてる (ア)AyakoとアイスとLEVORG✨
宜しく御願い致します。
分かりやすいイメージ図ありがとうございます♪ 工学ド素人なのでカムシャフトのことまで考えたことなかったのですが、スバルもポルシェも場所的には、163254(162453)の順で点火していくという理解であっているのでしょうか? ポルシェは153246(ポルシェ風ナンバリングで逆回り)だったりするのでし
初めましてありがとうございます。 スバル車 2台乗ってらっしゃるんですね😊 宜しくお願いいたします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとVMレヴォーグに1人で乗っています😃 初めてのスバル車とスバ学、愉しんでくださいね😉 よろしくお願いします♪
Ayakoさん、 お天気の日に当たったのですね☀️ メタセコイアの新緑が輝いています😃 こんなにもスバルの法則と出逢えるなんて、この日はここへ行く事になっていたのですね✨ あぁ、寝る前なのにアイスクリームもワンプレートランチも美味しそう😆 ベアちゃんも大満足ですね😊
はじめまして♪ スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックボディーが精悍ですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
新緑のメタセコイア並木
新緑のメタセコイア並木 青い空とまばゆいばかりの新緑が美しいメタセコイア並木🌿前日の岐阜は雨でしたが抜けるような青空でした✨前の86だいぶ粘ってました🤣いつまでも居そうなので一緒にカメラに収めておきました😆レヴォくんを駐車場に停めて撮ってると…G4が走ってきました。そして続いてフォレスター!SUBARU車が連なってメタセコ