ミュートした投稿です。
まーさん、 ありがとうございます! 予定を立てて行く旅行も準備段階から楽しみですが、このような行き当たりばったりの日帰りも面白いものですね☺️ まぼろしのきんかんソフト、オススメですよ〜🍦
ふかフカさん、ありがとうございます😊 前の登山靴は10年履いたのでそろそろ寿命なんですよね。 色んな思い出があり寂しいですが、新しい靴での登山も楽しみだったり複雑です😅 私も新しい靴の色遣い、とても気に入ってます。
知らない所もいくつかあるので走るのが楽しみなコースです。 早速、桜の季節を走破してうらやましいです🌸 途中、細い所などありましたか?
個性は最大の魅力です✨ またイエモンくんの投稿、楽しみにしていますね♪
くまこさん、コメント有り難うございます🤗 そうなんですね! 楽しみにしてくださって有り難うございます✨ ネガティブな投稿をして良いものかと悩んでました💦 でも、これもイエモンくんの魅力として紹介してみようと思った次第に御座います🤗 壁越しでも愛しくて(笑) 親バカですね(笑)
赤のレイバックカッコいいですねー✨ 私も先日、レヴォーグSTIsportsEX B型から、STIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 レイバックでいっぱいスバルライフ愉しんでくださいねー✨ 投稿楽しみにしております🚕 よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。 ゆーすけさん 納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 私3/10にレヴォーグSTIsportsEX B型から、レヴォーグSTIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 同じWRブルーですね~ レヴォーグでいっぱいスバルライフ愉しんでく
ありがとうございます。 今日はスバ学の皆様の温かさに妻と感激しております。 スバルの法則をいつできるか楽しみです! 今後ともよろしくお願いいたします‼️
Ayako22様 セラミックホワイト素敵ですね! 鮮明な白で良いです! こんな写真を待ち受けにしたいものです。 まだ数キロしか走っていないので慣れていませんが、皆さまのコメントでまた明日から楽しみです‼️ よろしくお願いします🙂
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグ(VN5D)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇 街中で交差点を曲がったり低速で流すだけでも楽しくなって、ついつい遠回りしてしまったり、気づけば走行距離が伸びて、スバルの車はいつもシビアコンディションになっております😅💦 いっぱい乗って素晴らし