ミュートした投稿です。
紅葉を求めて🚗
紅葉を求めて🚗 紅葉を求めて、香川にある善通寺前の銀杏並木が見頃と聞き、12/3に行って来ました🚗お昼前に自宅を出発🏠1日15食限定肉ぶっかけ観音寺市にある、オシャレなうどん屋さんカマ喜ri(カマキリ)さんへ。こちらのうどんは、可愛い盛り付けで出てきます。決して私のイタズラではありません😆可愛いだけではなくうどんも
ユニバいいですね😊最後に行ったのは10年前くらいでした。 任天堂のキャラクターが大好きなので、どんどんがんばってほしいですね!ドンキーコングは年明けにゲームが出ますし、新エリアが楽しみです😊 余談ですが、ドンキーコングはドソキーユングとふざけて呼びます🤣ゲームにも出てきますけど(笑)
トトロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにしてよかった…最高の褒め言葉ですね。 とっても嬉しい!!ありがとうございます。 トトロは森の主ですが、実はフォレスターの中国名は「森林人」なんですよ。 なんだかご縁を感じます。 これからも素敵なフォレスターの投稿、楽しみにしていま
上達、成長してますね さすが神戸の童✨ 2025が楽しみですね~ enjoy スバ学 car life✨
定期検査おつかれさまでした。 そして何事もなく本当に良かった✨ いつかふかフカさんとリアルでお会いできること楽しみにしています
京都・嵯峨野~嵐山に行ってきました♪
京都・嵯峨野~嵐山に行ってきました♪ 11月の下旬に京都・嵯峨野~嵐山を紅葉狩りしながら歩いてきました♪この日のお供はいつものR1。嵯峨野のAkippa駐車場を予約していきました。1日700円。このあたりの相場が高いところだと1時間1,400円なのでとても格安です。2年前に奥嵯峨に来たところカミさんがたいへんお気に召したようで、2年ぶり
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ 理解力のあるステキな奥様ですね✨ クロストレックに乗ってます🚙 奥様とS4でのお出かけも楽しみですね。 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム しんや ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4 前期 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 12月に納車しました。 妻がwrx s4に乗ることを許してくれたのが 1番嬉しかった!! 値段との相談で前期になりましたが 不満はなし! 休日のツーリングが楽しみです。
もぉ〜 いぃ〜くぅつぅ ねぇ〜るぅ〜とぉ〜 ・・ お正月の前に納車ですよね😄 楽しみですね👍 BHは私も11万km乗ってました。周りのレガシィ仲間にも多かったので、色々情報共有していましたが、下回りの錆もチェックした方が良いと思います。特にスキー場通いをしていた車だと、無雪地域に戻って下回り洗浄す
いよいよ納車楽しみですね♪当方もこれまで家内の好みでグレー系のボディカラーの車乗り継いできましたが今回は思い切ってWRブルーにして良かったです。出先のパーキングでもすぐに自分の車が判り易くて初老のカップルには助かります。ウチは青空駐車場を借りていて画像の通り斜め駐車なので車止めは付けていますが周囲の