ミュートした投稿です。
見解通りWRX STIでした‼️
見解通りWRX STIでした‼️ メンバーの方々の見解通りWRX STIでした。写真から分かるとはさすがです‼️
報告】決めた!!私、スバリストになる!!!
報告】決めた!!私、スバリストになる!!! うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11月22日い
【前愛車】 ◆車種:WRX STi Type-S A型 ◆年式:2014年式 EJ20、本革電動シート、 パフォーマンスパッケージ、 スカートリップ、 リアスポイラーリップ、 フロントドロ、リアドロ 【新しい愛車】 ◆車種:WRX S4 STi Sport R D型 ◆納車日:2024/0
🐕️STIドッグ🐕️
🐕️STIドッグ🐕️ 冬に近づきワンコの服も購入し、STI色の服を着させました。 アイキャッチ画像は弟犬ビションフリーゼの「リツくん」↑は兄犬同じくビションフリーゼの「ムクくん」 この冬も風邪にならず温かく過ごしてもらいたいです。
I couldn’t understand your Japanese reply intent at first time. I might that parochial SUBIE hated for some my Post. Cause, Native Japanese people d
スバル インプレッサ WRX STI 2014、セダン、第 4 世代、VA/V10 (08.2014 - 04.2017) 日本向け
やっさんランナーさんのWRブルーのボディと前のテールライトに反射してSTI色になってると思う😁 わたしのレヴォくんは白だから この状況だと白と赤に光るんじゃないかな…あれ?やっぱり紅白😆
確か 名神に入る西宮インターの手前だったと思います。 ホントにSTI色でした。 是非 走ってみてください