ミュートした投稿です。
うちのインプレッサ スポーツは、9年目で5万kmなのに30年で6万kmは凄過ぎます‼️
インプレッサ スポーツがアイスシルバーの為、夏はブラックと冬はガンメタです。 予備ホイールの純正ホイールはシルバーです。 写真は、スタッドレスタイヤ+ガンメタホイールです。
素敵な写真です! 私がインプレッサの良さに気付いたのは雨の時にコーナーでの車体の安定感と後タイヤの接地感にふと気がついた時でした。 あぁ、もっと早く気付けば良かった。
最近は日産のnoteなどライバル達がどんどん進化してきてるのでインプレッサもっと頑張ってほしいですね スバルの車はモデルチェンジするたびに横幅が広くなるのが困ってます 個人的にはスイフト・スポーツが最近気になるようになりました
いろはすさん、こんばんは♪ コメントありがとうございます! 車種の個性は、ありますが、 SUBARUさんも考えていると 思いますよ? 販売台数の数字で分かりますから… SUBARUと言えばインプレッサ と思う方が多いですから 対策は講じてくるとは 思いますが、果たして…(^^;)
この当時はメガネしてたんだなーって、思っちゃいました、学生時代は2.0以上だった視力がこの頃は0.2くらいでした、現在は1.5なのでメガネいらず、何もしてないのに視力よくなりました、何故なのか本人にもわかりませんw レヴォーグのCVTは不満ないです しかしインプレッサの方は燃料気にし過ぎて低回転で
GF8とGP3
上がGF8GインプレッサスポーツワゴンSRXのメーター下がGP3Dインプレッサスポーツ 1.6i-S のメーターレブカウンターは中央配置の方がみやすい初代に比べると4代目は100キロくらい重くなっているので動きがおっとりしてますね、性能を使い切れるくらいの馬力のマニュアル車は乗っていて楽
GF8とGP3 上がGF8GインプレッサスポーツワゴンSRXのメーター下がGP3Dインプレッサスポーツ 1.6i-S のメーターレブカウンターは中央配置の方がみやすい初代に比べると4代目は100キロくらい重くなっているので動きがおっとりしてますね、性能を使い切れるくらいの馬力のマニュアル車は乗っていて楽
スバル七年目さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサの良さに気づいていただけた、とのこと。ありがとうございます✨ 週末ドライブの愉しい投稿、お待ちしていますね💙
僕のインプレッサもう30年近く前の車だけど実はまだ6万キロしか乗ってないんです
タイヤのID登録で・・・。
冬用タイヤへ交換していただきました。 予定時間を過ぎたころ、”しばらく時間がかかりそう、代車を出すので・・・”と。マニュアルには”タイヤセット2”を選択して、1分間点滅して、走って登録”と、1h位かな?とおもったら・・・。 T社との通信に時間がかかって・・・、僕らも初めてで・・・と、申し
タイヤのID登録で・・・。 冬用タイヤへ交換していただきました。 予定時間を過ぎたころ、”しばらく時間がかかりそう、代車を出すので・・・”と。マニュアルには”タイヤセット2”を選択して、1分間点滅して、走って登録”と、1h位かな?とおもったら・・・。 T社との通信に時間がかかって・・・、僕らも初めてで・・・と、申し