ミュートした投稿です。
TSUTAYA代官山にまたまた行きます
TSUTAYA代官山にまたまた行きます 今週の金曜日で終了してしまいます。なので、再度訪問しました♪TSUTAYA代官山リターンですねー♪東本昌平さんのCB750です!走るところが見たいですねー。カッコイイ⁉️実物もあるので、夢みたいです。タイゾウのヘルメットです‼️欲しかったんです‼️が、高くて。やっぱりいいですが走っている写真です♪ま
返信、ありがとうございます😊 わたくし、車中泊ってまだやった事がないのです 何か暗黙のルールなどあれば教えて頂ければありがたいです。 スバル車の走りってやっぱりいい走りをしてくれますよね🚐💨‼️ レボークもすれ違いの時など「アッ‼️仲間だぁ」なんて思いながらドライブしてます😊カッコいいから大好き
◆moka ◆レヴォーグ VM4型 1.6GT V-Sport ◆初のスバル車に乗り換えました。 わからない事が色々 ありますが 宜しくお願いいたします。
スバル車に乗ったから、たくさんの出会いがありました。 オフ会や日本各地への旅行、特に北海道への旅はホントにワクワクしました。 愛車をフェリーに乗せて、本州から離れていく瞬間…何度乗ってもこの興奮はたまりません。 これからもスバル車と一緒に全国各地へ行きます! #スバルがあるから
高速道路の走行時にはアイサイトが欠かせませんが、一般道でもアイサイトがサポートしてくれます。 ぶつからないサポートだけでなく、先行車発進、青信号お知らせなどもサポートしてくれます。 これからも私を守ってください。 #私を守るスバル
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2 続きです ^_^ レースは午後13時過ぎのスタートなのでしばしグランドスタンド前でお楽しみです。腹ごしらえしてからタイトコーナーが連続するGRスープラコーナーに向かいます。DJ KOOさんのTRFの曲に合わせてノリノリで^_^ Boy meet Girl それぞれ
コメントありがとうございます!コンパクトな分運転しやすいんですね!私も素敵なスバル車に乗れるように頑張ります!
SUPER GT RAUND 2 富士 観戦記
SUPER GT RAUND 2 富士 観戦記 こんにちは ^_^ 5/4 SUPER GT 第2戦を息子と観戦してきました♪ 前日、予選の結果は2位と好結果が期待できる順位でした。前戦の雪辱は晴らせるだろうと富士山を約1/3周、息子のGTインプレッサスポーツで富士スピードウェイ西ゲートを目指します。 天気は良好☀️
スバルがいっぱい
スバルがいっぱい 生憎の雨ですが、高速道路はアイサイトXで快適に移動で、以前朝里さんがあげていた長野県上田市にある、オーナーがスバリストのお店に行って来ました。スバリストカレーがお勧めのようですが、今回は、上田市のソールフードあんかけ焼きそばを食べました。食べ物の写真は撮り忘れ💦今日は、近くの温泉で一泊して明日帰宅予
XV良い車ですよ 中古のアドバンスで良いのがあったのて購入しました 前車のレヴォーグに比べると荷物の積載量は減りましたがボディ長サイズが短くなった分運転は楽になりました 大人になってステキなスバル車が手に入ると良いですね