ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 ステキなブルーですね✨ よろしくお願いします😃
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。WRブルー良い色ですね。当方もやっと念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! 子供の頃、伊勢神宮に旅行へ行った時の思い出の1つが赤福でしたが… 釣行のコースで唯一購入出来る場所が名神高速の養老SAなので!👍 次回はあと1日休みを増やして、 もう少し琵琶湖を堪能したいかなと😅 また同コースをレヴォーグで楽しみたいと思っでます! アイサイトXで
はじめまして。 白いレヴォーグおしゃれすぎです! かっこいい〜! よろしくお願いします。
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバルの車は交差点を曲がるだけでも楽しくて、ついつい遠回りしてしまい、愛車は毎度過走行です😅💦
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 初のスバル車を楽しまれていて何よりです✨👍 よろしくお願いします😃
はじめまして!5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。やっと念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
はじめてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 よろしくお願いします。 白レヴォーグおしゃれ〜! 過走行と事故に気をつけて、運転楽しんでいきます!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします SUBARUの車運転愉しいですよね😊 わたしも愉し過ぎて、2年5ヶ月で48,500kmも走ってしまいました😆 スバ学愉しんでくださいね✨