ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 以前私もBH5Dに乗っていました❣️ よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 写真は北海道大空町女満別の21年前に撮った同じ場所で、今年の5月に撮ってきました✨
白衣のザウルス君が個人的には妙に受けました🤣 可愛いSTIベア君との対比と着ぐるみの人的な見た目⁉︎ 流石にS4君の上にホワイトザウルス君は乗せなかったんですね。重そうで可哀想だし。 私は巨大オロロン鳥を乗せるという可哀想な事をしてしまった💦
🦖恐竜vs🧸STIベア
🦖恐竜vs🧸STIベア 🦕福井県は恐竜王国🦖道の駅 九頭竜に居るティラノサウルスはなんと冬は冬眠するらしい✨勝山市に出現した巨大恐竜ホワイトザウルス(17m)沈む太陽が炎に見えて来る✨越前大野城で捕獲STIベアクマった〜🐻シマった〜捕まった〜✨おまけふくい応援ポケふたドラゴンポケモンカイリュー✨
STIのないスバルはスバルではなく、半分だけです!スバルのいないSTIはSTIではないのと同じです!
STIロードですね😆ワープ中です(笑)
やっさんランナーさん これはSTI ロードですね😁 奥様とやりとりが微笑ましい🎵 こちらまでわいわいしてるのが 伝わってきました☺️ 愉しかった スバ学祭を思い出しました😆
STIロード?
STIロード? スバロード淡路島からの帰路「阪神高速道路」 家内が助手席でパシャパシャ📷️ 「これ‼️STIだよ‼️」 確かにWRブルーとチェリーレッドに見えました(^o^;)
はじめまして‼️ 6月よりSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportへ乗換してます。 スバル歴は、四半世紀となります。 宜しくお願いします。
はじめまして!当方もスバル車乗り継いで5月よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています スバル一筋なんですね! 素敵です〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉んでくださいね✨