ミュートした投稿です。
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2 続きです ^_^ レースは午後13時過ぎのスタートなのでしばしグランドスタンド前でお楽しみです。腹ごしらえしてからタイトコーナーが連続するGRスープラコーナーに向かいます。DJ KOOさんのTRFの曲に合わせてノリノリで^_^ Boy meet Girl それぞれ
コメントありがとうございます!コンパクトな分運転しやすいんですね!私も素敵なスバル車に乗れるように頑張ります!
SUPER GT RAUND 2 富士 観戦記
SUPER GT RAUND 2 富士 観戦記 こんにちは ^_^ 5/4 SUPER GT 第2戦を息子と観戦してきました♪ 前日、予選の結果は2位と好結果が期待できる順位でした。前戦の雪辱は晴らせるだろうと富士山を約1/3周、息子のGTインプレッサスポーツで富士スピードウェイ西ゲートを目指します。 天気は良好☀️
スバルがいっぱい
スバルがいっぱい 生憎の雨ですが、高速道路はアイサイトXで快適に移動で、以前朝里さんがあげていた長野県上田市にある、オーナーがスバリストのお店に行って来ました。スバリストカレーがお勧めのようですが、今回は、上田市のソールフードあんかけ焼きそばを食べました。食べ物の写真は撮り忘れ💦今日は、近くの温泉で一泊して明日帰宅予
XV良い車ですよ 中古のアドバンスで良いのがあったのて購入しました 前車のレヴォーグに比べると荷物の積載量は減りましたがボディ長サイズが短くなった分運転は楽になりました 大人になってステキなスバル車が手に入ると良いですね
「レヴォとAyako」さんのおとぎ話の世界ですね✨ スバルの法則も魔法ですか✨ いつも頑張っている人だから、ご褒美で夢の世界の扉が開いたのですね✨
最近レヴォーグ VM4型 V-Sportに 乗り換えました。 初スバル車で わからない事だらけですが 宜しくお願いいたします。
実は、6気筒の方も、スバルを意識して作りました。 https://community.subaru.jp/chats/hwet2kbr1ov39pvr 過去のこの投稿で書いたように、スバルとポルシェでは、シリンダーの数え方が違います。私の作った水平対向6気筒エンジンは、スバルの数え方に基づいて作りま
初めまして! 様々な事情により現在は1人でアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバル車でのお出かけは楽しいですね〜💓 スバ学も愉しんで下さいね😉 よろしくお願いします♪
北海道でスバル車に乗れるなんて九州に住んでいる私にしては羨ましい限りです😉。 夏場に30歳の時バイクでツーリングで北海道を廻り これをきっかけにハマってしまい毎年毎年夏になると盆休みと有給休暇を無理やりひっつけて何回もツーリングに行ってました。 アウトバックオーナーになり来年の夏休みは車中泊をしな