ミュートした投稿です。
遂に角島の実績解放おめでとうございます🎉 天気も良くて最高ですね👍 そして端っこ訪れたい病が(*´艸`*) (実は私毘沙ノ鼻行ってないので羨ましいです(> <)) おぉー、北海道より走られてるとは👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 山陰道ルートでまったり旅もオススメしておきますね✨️ こ
いやぁ〜!脱帽ですよ、見事な艶感でグラフェンの良さを感じる仕上がりですね! 私の場合、雨降り後でも跡が残らず綺麗なままでした。 カラスの置き土産も弾いてくれて乾いてもサラッと取れて跡も残りませんでした。 ガラスコーティング剤の欠点を充分にカバーしてくれています。 今後が楽しみですね! 帯電防止性で埃
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 SUBARUのCM、カッコいいし感動もしますね✨ 将来SUBARUの車に乗る日が楽しみですね😊 スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
初めまして! 色々な理由からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 高校生でスバルが好きになるなんて、これから楽しみがいっぱいですね✨ スバ学楽しみましょうね♪
夏の日をふりかえり
夏の日をふりかえり ひまわりの花畑でたくさん写真を撮りました🤳また来年も楽しみです🌻
あらま、、!夜ですか。暗い中大変でしたでしょう!レイヤー加工のUPを楽しみにしています♪♪♪
基本金型は完成しているハズなので、 インタークーラーダクトの形状に不備でもあったのでしょうかね? GDBのトミカリミテッドも待機しているので楽しみですが、標準STiとRA-STiなのでまた出費がw ディアスクラシックも白いの欲しいですねw
自分が欲しかった憧れの車を手に入れた。選択しない後悔の方がイヤですよね😭なによりレガシィは今後、入手困難になる車です。 車好きな旦那さんが渋々ファミリーカーに乗り、ふらっとディーラーに寄って欲しい車を契約してきてしまうこともよくある話です。高級車を購入した訳ではないので、FF旦那様ももう少し耳を傾
本社の大規模工事は大変ですね。 どんな社屋になるのか楽しみですね。
1ヶ月点検
1ヶ月点検 今春から岩手スバル本社、上堂店建替えで仮店舗営業中の為、特に店に行ってあれをみてこれを見てと言う楽しみが無い😢弟になんかちょうだいとおねだりして、アウトバックのラバーコースターもらって、他のコースター写真とって、2009年〜2013年が無い…気になるモヤモヤ。待ち時間、スバルマガジンでお勉強。レオー