ミュートした投稿です。
F1観戦羨ましいです。 一度も行った事がありません。 行ってみたいです。 レッドブルの角田裕毅さんが乗るので、久々の日本人ドライバーの活躍に期待したいですね。 レポートの投稿楽しみにしております。
日本の桜シーズンを祝う🌸 桜リバリーのHAAS 日本人DriveのRed Bull 2025日本GP🏎️どんなドラマが待っているか楽しみですね🏁
お正月が楽しみです
シーズンアウトしたばかりなのに 来シーズンが既に楽しみになってきました😆😆
トンネルが楽しみになります🤣 あとは冬のエンジン始動直後も‼️ 特に雪上で聴くとたまりません😋
春のポタリング2
少し肌寒い日でしたが…満開の桜を楽しみました😊
春のポタリング2 少し肌寒い日でしたが…満開の桜を楽しみました😊
鴻巣市は花の生産でも有名なので、色々なところで楽しませてくれます。あとは雛人形と運転試験場のある市としても埼玉県民に知られています😊 実際は花の列の間に隙間が設けられているのですが、今回は望遠ズームの圧縮効果で折り重なるような撮り方が多かったので、花の密集度が高くなったように写ってます。これもレン
今年も皆様の走りを楽しみにしております!応援しています📣
妹さん納車おめでとうございます。 Ayako22さんのスバル愛が妹さんに伝わった(伝染した?)んですね。 姉妹でのスバルライフ楽しみですね。
またふかフカさんの投稿も楽しみにしてますね!いつも有り難うございます!😊