ミュートした投稿です。
インプレッサ スポーツ GTには、本革電動シートが運転席のみだとオーナーさんから聞きました。
インプレッサ GP7Cに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
投稿を見てインプレッサ スポーツにも流用できるので施工するか検討します。
インプレッサ スポーツ GP7 アイサイト標準装備 本革電動シートに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
プレオのマニュアル車のEN07が変った仕様で同爆でした、なので直4用のレブカウンターを付けると回転数が半分になってしまい2気筒用に付け替えてもらいました、燃料噴射装置もシングルポイントインジェクションだったりしたのが祟ったのか走行中にエンジンストールする不具合にみまわれ、シフトアップの時にアクセルぬ
インプレッサ、条件が揃えば燃費かなり良いですよね✨ 長野から愛媛まで帰った後、1週間程給油なしで走れたことがあります。 しかも気持ちよく走るんですよね〜。 次のモデルは同じ排気量でも時代の流れで加速時にもたついた感があったので、エコなのにパワーがある良いエンジン積んだ車だったなあと思います。
現在のインプレッサ スポーツに乗り替えて思った事は、その前乗っていたインプレッサ セダンよりも排気量が500cc大きいはずのインプレッサ スポーツの方が燃費良い事に驚きでした。 北海道の網走あたりを走ると平均燃費30kmという記録が出た事もあります。 街中でも夏場は、15km以上も走ってくれるので満
GDAインプレッサWRXは、まさに機能美なデザインですね。 第2世代インプレッサの時代は、富士重工らしい個性が強くて一般受けする車では無かった気がします、その分このメーカーが好きな人には他社が選択肢にならないくらい良い車に感じられたと思います、時代が変わり沢山の人に興味を持ってもらえる車をつくるよ
インプレッサスポーツを カスタムして乗っている ご近所さん(同じ町内)がおり 毎日、おはようございます♪ と、オーナーさんと 御挨拶をするのが 愉しいです! お仕事の、お休みの日は お互い色んな話で盛り上がります♪
私の初スバルは、インプレッサ WRX(GDA)でした。 当時のラリー車のベース車だったので購入しました。 あまりに好き過ぎて廃車する15年乗り続けてしまいました‼️