ミュートした投稿です。
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃 神戸マラソン受付終了いよいよ明日🏃です。愛知尾張国から神戸まで約200キロレヴォーグで楽にこれました。 これで明日は自己記録?(笑) ヘタレランナー頑張りまーす。 折り返し地点では家内とAYAKOさんの応援が~(STIキャップとスバルフラッグで応援いただきます)&nbs
STIベアを探せ2024選手権みごと優勝おめでとうございます🎉 Hana☆さんの愉しい投稿をいつも楽しみにしています。 狭い道や暗い場所には怖くて行けませんが、チョットだけタイムマシンさんの真似をしてみたかったので道沿いの茂みに頭を突っ込んでみました (^^♪ 本物の熊が出てくるのではないかと心配
ブルーに555デーカルかっこいいですね!前に三鷹STIでこのラリーカーのエンジン始動とキャリアカーへの移動を見たことが有りましたよ。 乾いたサウンドで感動しました。 まだまだ動くんです!かっこいいですね!
【前愛車】 ◆車種:コンフォート教習車(YXS系) ◆年式:2003年 【新しい愛車】 ◆車種:インプレッサ(GU系) ◆納車日:2024年11月 【教えて!】 ◆乗り味の違い コンフォートはタクシーに使われる前提の設計ということもあって乗り味がかなり柔らかく、ちょっとした段差ならふわふわとい
最新型でSTiにメーカーOPT.設定されたのでディーラー取付けを確認したところ、メーカー取付け=新車対応のみでディーラー後付けNGとの回答。 どうも形式認定絡みの様ですが、ショップに確認しても単品手配は出来るが取付け穴位置型紙設定がなくトランクパネルの交換まで必要と言われて諦めました。 現在は社外製
VBH Sport#のリアスポイラー
VBH Sport#のリアスポイラー VBH-D型の購入時には、大型スポイラー、小型スポイラーSTiのスワン型を取り付けず、リヤスポイラー無しでしたが、トランクが思いっきり跳ね上がるので、Sport#のスポイラーを後付けしました。おかげで、ゆっくり上がる様になりました。2024/10。 7\28のみんカラに、部品番号と取り付け
タイムマシンさん、ありがとうございます✨ 岐阜旅行をしてるみたいで愉しいです🥹 STIベアを探せ🧸の企画、皆さんと一緒にとても楽しかったです。 ありがとうございます😊 また2025年もチャンピオン目指しますわら😆✨ 私の写真はこの写真を選びました。 今年の2月にスバ学で出会って、一気に意気投合。
hana✩ROAD🍂花街道
hana✩ROAD🍂花街道 🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡
この個体はS4ではなくてSTIではないですか? バンパーダクト、ホイールから見えるイエローキャリパーは後期型のSTIだと思われます。 1万キロだと決して高くはない相場ですね。
チョビさん、ありがとうございます😊 嬉しいです✨ ビールかけいいですね〜🍺 STIギャラリーにはこんなにベアちゃん達が勢揃いしてるんですね🧸