ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル車は愉しい事間違いなしですよね♪ スバ学愉しんでください✨
スーパーGT第2戦 富士スピードウェイ
スーパーGT第2戦 富士スピードウェイ 五月の陽光に導かれ、静岡スバル様のご招待で、憧れのスーパーGTへ。轟音と熱気が交錯する中、鮮烈な61号車の姿は、一瞬で私の心を奪いました。夢を乗せ、限界へと挑むその走りに、希望が胸を満たしました。勝利目前。誰もが歓喜の瞬間を待っていた、その時。まさかのトラブル。時が止まったかのような静寂の中、打ち砕
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 G4カッコいいですね! スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
静岡スバルさんのオンラインショップで買えますよ✨
山の弁理士さん、はじめまして、よろしくお願いします。 スバル独特のエンジン音も良いですよね。
最近のスバル(OEMを除く)は、この型のスマートキーを採用していますね。 千葉スバルさんでは、ここの会社とコラボして裏面にチバルのイラストがあるようです。 スバ学生でも使っている方がいらっしゃいますね。 革の色、ステッチ、イラスト等自分好みに選べます。
私のキーには、静岡スバルさんのスバリスくんのチャームが付いてます。 昨年のスバ学オフ会の時の目印に買いました😊 目印は要りませんでしたけど😆
私はスバルのヘキサゴンキーホルダーを使っています😊
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルの良さをわかっていただき嬉しいです これからドライブを楽しんで下さいね😊