ミュートした投稿です。
♪緑の中を走り抜けてく真紅(まっか)なスバル… ちょっと待ってLAYBACK✨LAYBACK✨♪ レヴォーグ レイバックの歌ですか😆
❤️赤いシリーズ〜Play back Part II〜
❤️赤いシリーズ〜Play back Part II〜 緑の中を走り抜けてく♪真っ赤な○○○○〜♪Play back ♪ play back ♪ 百恵ちやんの歌を口ずさみながら〜夏の想い出・夏休みの宿題〜❤️🤍赤いシリーズ⭐︎紅白バージョン⭐︎🤍❤️ ❤️須磨の赤灯台灯台が須磨海岸の目印👀迷子になったらここね😆須磨海岸で友達と待ち合わ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバルの世界へようこそ🤗 半端なく愉しいですよ! そしてスバ学も愉しんでくださいね✨
はじめまして♪当方親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。初老期になり念願のWRブルーに乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
初めまして! 私も17年越しの片思い末、今年からアウトバックに乗り始めました。 隣のレヴォーグは亡き夫の愛車で、こちらも私が乗り継いでおります。 アウトバック乗りが増えて嬉しいです👍 スバ学、愉しみましょうね♪ よろしくお願いします😃
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
室蘭市海岸町にてレヴォーグ撮影‼️
室蘭市海岸町にてレヴォーグ撮影‼️ 室蘭市海岸町で初撮影したレヴォーグです。このポイントで撮影したのは初めてですが、綺麗に撮影出来て満足しました‼️
初めまして レヴォーグもめちゃかっこいいですね! 紅葉に似合います!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします 念願叶って良かったですね😊 スバ学愉んでくださいね✨
初めまして! 色々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 WRX S4 カッコいいですね✨ 奥様とドライブやスバ学を愉しんで下さいね〜👍😃