ミュートした投稿です。
ふえーーーーーんたーーたさんーーー連絡すぐいただけてめっちゃ嬉しかったですーー😭😭中古のものは縁だよの話何回も思い返して励みにしてました もう色々あるけどBH買ったこと後悔しません涙😭 車検も頑張って通して、じゃじゃ馬青い悪魔さん自分で乗れる練習もして(ふみ加減めっちゃミリ単位でこわいーー) たー
ぬかつだに先輩!!これで私も洗車部にはいれるかもですね!!!!! ずっと応援いただきありがとうございます!!😭 青い悪魔💕とどこまで一緒にいれるかわからないですが、頑張ってSUBAらしいカーライフを楽しみたいです!!
不思議な偶然
不思議な偶然 午後は松江城周辺を散策しました。午後3時を回っていて、あまり時間もなかったので「お城の中は今回はいいかな…」と歩いていると洋館が現れました。興雲閣という明治36年建築の、大正天皇のご宿泊所ともなった建物だそう。入口にはカフェがあり、何となく気になったのですが、「ホテルへ戻ったら夕飯だし、特にお腹も減
夜の倉敷市
夜の倉敷市 陽がくれてからの倉敷市美観地区。 格子窓を活かした影絵なども見られました。ただ歩くだけでも風情があります。市の花、藤をテーマにした公園も。友人夫妻とは居酒屋でお酒とお食事を楽しみ、倉敷の夜を満喫しました。
楽しみます!
初めての岡山
初めての岡山 8月の末に都内在住の友人から「夫婦で岡山へ旅行するのだけど、一緒に観光しませんか?」とのお誘いを受けました。もちろん「嬉しい!行く行く!」と即座に返事をし、3ヶ月後の11月の旅行の日を楽しみにしていました。そして当日、友人夫妻は東京から新幹線で岡山駅〜レンタカー。私は三重から車で待ち合わせ場所の鷲羽
はじめまして outback成約おめでとうございます。 @(・●・)@ 私は、7月にインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 色は、イメージカラーのオフショアブルーメタリックです。 最近慣れてきて、運転しやすくていい車です。 outbackの納車楽しみですね。 今後ともよろし
お誕生、おめでとうございます😊 ハンドル八時二十分、パドルを薬指で操作しているこの頃、ワインディング楽しむ私は年を重ねたんだなあと、ついつい深酒、反省しきり。 10時10分が基本ですよね。 カーライフ、楽しみですね。
長岡へドライブ!
長岡へドライブ! どうも。楠木昴流です。 2024.11.10 先日、家族で長岡へドライブへ行ってきました! 先日は富山に行きましたが今回は日本海沿いの反対側、長岡へ。 距離的に言えば富山より少し近いかな?くらいの距離です。 今回も高速を使っての移動。気分で長野東では
ありがとうございます😊とても嬉しいです! 千葉スバルさんのブログを眺めていたときに、記憶に残る作品が多数ありました。どれも素敵なお写真ばかりで、中にはカタログにできるのでは?と思うお写真も📸 最終選考を楽しみにしております!