ミュートした投稿です。
Hanaさん優勝🏆おめでとうございます! みんなで祝勝会とビールかけができたらいいのにね〜🤭 最後の写真はSTIギャラリーのベア達もお祝い!と思って! タイムマシンさん 写真、たくさん載せてごめんなさい。編集できますか?
STIベアを探せ2024優勝されたhana✩さん明日11/14(20〜21)Present投稿します✨ 皆さんで盛り上げる為お願いがあります🙇 hana✩さんは車の写真🚙感想をコメント✍️して下さい✨ 皆さんはhana✩さんへのコメントに対して車の写真🚗コメント✍️お寄せ下さい✨ レクリエーションで
STI 2025デスクカレンダーを地元の北海道スバル担当セールスから頂きました。 現場にて大事に使わせて頂きます。 ありがとうございます‼️
2024.11.9 イオンモール太田 → 富岡市役所へ
2024.11.9 イオンモール太田 → 富岡市役所へ SUBARUファン感謝祭-イオンモール太田へスペシャルトークショーほか楽しめました😊辰己総監督と沢田監督のサインもしていただき感謝!!元STIになっていますね😆からの、足を延ばしてロッソモデロファン感謝祭「ロッソモデロファンミーティング」へこちらでは、鎌田 卓麻選手、松本 優一選手のサインをいただき
ドアハンドルプロテクター
ドアハンドルプロテクター ドアハンドルプロテクター、ようやくつけました。前車では爪でひっかいたような細かい傷が、結構ついてしまって気になったので、今回はつけようと思いながら半年近くが経ってしまいました。先日の早めの6か月点検の時に注文して届いたのでさっそく取り付けました。色は迷うことなく黒にしました。樹脂パーツが黒いので目立
はじめまして、よろしくお願いします🫡 実は白も人生初で、今回のテーマ「優しい大人」で、自分的にはバッチリです(笑) やっぱ「STI」かっこいいなー😻😻😻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています フォレスターのセラミックホワイトカッコいいですね😊 同じセラミックホワイト同志よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
現行試乗車と元試乗車‼️
現行試乗車と元試乗車‼️ 現行クロストレック試乗車と元レヴォーグ STI Sport試乗車でのスバルの法則です‼️
はじめまして!フォレスターご納車おめでとう御座います。次期モデルは車両価格も上がるとのことですので良いお買い物ですね。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバルライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
STIオリジナル手帳カバー&2025STIダイアリー 来年の準備OK🙆♂️