ミュートした投稿です。
私は2.0iに乗っていたのですが、注文してからインプマニアさんの乗っている2.0iSにすれば良かったなあと!! 17インチ純正ホイール、サイドシルスポイラー、アルミペダルでカッコイイと思った記憶があります。 溺愛していたインプレッサは下取りに出したので、きっと今もどこかで走ってくれていると思います🚗
今までのインプレッサ 達もそうなんですが、 純正ブレーキローターよりも量販店で社外のスリットブレーキローターの方が安く買えるので購入してます。 取付は、車検時にブレーキをバラして清掃をするので交換工賃を安くする為に持ち込みでディーラーで交換して頂いてます。 要望すれば純正ローターやディクセルのロータ
インプレッサ スポーツ GP7の電動シードは、調整はできますが自動的に下がったりはしてくれないです。 そこまでの機能があれば嬉しいですよね。
クロストレック、カッコいいですね!! 実は私もインプレッサスポーツがFFでした。 父がその時フォレスターに乗っていたので、スノボに行く時は借りたらいいや〜という軽い気持ちでFFにしました。 FFなのでボディーが軽くてキビキビ走るし、価格も抑えることができて良かったですよ✨ フォレスターに乗っている友
今日も探してきました🚙💨
インプレッサ、レガシィ、レヴォーグ、R1 いらっしゃいませ〜!あ、違った。インプ、レガッ太、レヴォやん、R1…(思いつかない(笑)) を見つけてきました! いつものリサイクルショップにふらっと。状態は多少悪いものもあるけど、うちの子として拾う(笑)レガシィなんて車輪がハ
今日も探してきました🚙💨 インプレッサ、レガシィ、レヴォーグ、R1 いらっしゃいませ〜!あ、違った。インプ、レガッ太、レヴォやん、R1…(思いつかない(笑)) を見つけてきました! いつものリサイクルショップにふらっと。状態は多少悪いものもあるけど、うちの子として拾う(笑)レガシィなんて車輪がハ
千葉県警に2代目インプレッサが覆面パトカーとして活躍していた時代がありました、涙目のピュアホワイトのWRXでした。
現在は、インプレッサ スポーツに乗ってますが FB20エンジンも燃費が良いです。 先代の愛車のインプレッサ セダンのEJ15は、燃費が悪い印象しかありませんでしたが、EJエンジンからFBエンジンの凄い進化を感じてます。
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️
北海道砂川市で行われている北海道最大のスバルオフで去年参加した時に専属カメラマンさんに撮って頂いたSUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツです。なかなか、この様な撮影はできないので貴重な経験でした。
SUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツ‼️ 北海道砂川市で行われている北海道最大のスバルオフで去年参加した時に専属カメラマンさんに撮って頂いたSUBARU車に囲まれたインプレッサ スポーツです。なかなか、この様な撮影はできないので貴重な経験でした。
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんわ〜♪ 埼玉県警のパトカーは 覆面も含めてスポーツモデルが 結構多いです。 クルマ好きな、お巡りさん 多いのかな…と思ったり。 インプレッサ WRX STiの 覆面パトカーもあり、 うっかりバトルなんぞ仕掛けたら タイヘンなことになります。(苦笑)
私とインプレッサ スポーツに取付てますが、白字のSTIが気に入りました。