ミュートした投稿です。
◆ニックネーム セイカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルインプレッサG4 GJ6 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 去年の4月に納車したスバルインプレッサG4です 前オーナーか色々としていて、自分が交換予定だったマフラーがSTIのマフラーに交換されてました。 今はフレキシブルタワーバー
皆さん、車のキーホルダーはどんなのを使っていますか? 私は、とりあえずのつもりで付けた頂き物(スバル✖️POLERのコラボストラップ)が結局定着してます🤭 何か良いのが見つかれば交換したいなといつも思っているのですが、なかなか見つかりません。 皆さんのお気に入り、見てみたいです。 (真似するかも知れ
'stella☆'さん 遅レスで恐縮ですが、 このお写真のアルシオーネ、 普通じゃないですよね? 写真から察するに、ボディ上が白色で下が金色 この塗り分けはスバル30周年記念仕様車、全国30台限定だけのもの http://www.xavi-japan.net/journal/30th/index
スーパーGT第2戦 富士スピードウェイ
スーパーGT第2戦 富士スピードウェイ 静岡スバルさんの「スーパーGTご招待」に当選したので観戦に行かせていただきました。スバルブースにて車を見学し、気分を盛り上げ、静岡スバルの名前はどこ?さあ、観戦です。すごいスピードと爆音(良い意味です)の中、61号BRZが大活躍し、期待する中……最後のこれが見たかった…でも、とても良いレースで楽しま
宜しく御願い致します。
はじまして クロストレックのオフショアブルーメタリックに乗ってます。 納車10ヶ月です。 よろしくお願いします。 スバルの法則です。 ドアバイザーがない向かって左側が私のクロストレックです。
はじめまして♪ こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車WRXのお写真楽しみにしております。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム はずれメタル(その世界ではみんな大好きなあのモンスターの大ファンです) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルWRX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 最近、スバル歴2代目となる中古車をゲットしました♪ もともとは好きな人達とドライブに行くのが大好きでしたが、最近は購入した中
ありがとうございます😊 スバルはどこか何かひきつけられてしまう そんな気がします。 よろしくお願い致します🤗