ミュートした投稿です。
はじめまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
BOXER4MANIAさん 空が清々しく 橋をバックにレヴォーグが とても綺麗に撮られて 素敵です✨ ブラックホイールが相まって 全体的に引き締まって見えました☺️
はじめまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。黒のS4カッコいいですね。久しぶりのスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! そしてお帰りなさい♪ レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! スバルへお帰りなさい。 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いします。
納車おめでとう㊗️御座います‼️ WRプルーが好き過ぎて2台目ぶりにレヴォーグで復活ました。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport乗ってまが、フロントグリルだけ WRX S4になってます。 宜しくお願いします。
今年最後の白鳥大橋でのレヴォーグ撮影‼️
今年最後の白鳥大橋でのレヴォーグ撮影‼️ レヴォーグがスタッドレス仕様になった為に室蘭市ある白鳥大橋での今年最後の撮影を行いました。強風と寒さで撮影が大変でした‼️
免許が無いのでミニカーで...フォレスター レガシィアウトバック インプレッサ レヴォーグ WRXS4 実車だと凄いんだろうな、、と想像してしまいます。
スバルさん、いつもコメントをありがとうございます。 半年前のレヴォーグの車検の際には、ちょうど夫の命の限界と車検、どちらが早いかと言う状況でした。その為か交代したばかりの担当さんから「この先レヴォーグ必要ですか?」と尋ねられました。 私は夫が「荷物を積み下ろしする際に車高の低いレヴォーグの方がやり