ミュートした投稿です。
追加されたGTの物は、ホーンボタンのところが面一になっていたと思います。レオーネ4WDRXの時は、ナルディクラシックのシルバースポークを付けてました。インプレッサWRX STi Ver2の時は、おっしゃる通りパッド付の3本スポークのナルディでしたね。
私は難しい事は分からないのでCAさんに電話して、お任せで車に合わせて取り寄せてもらいました。 あくまでも私だけの感想ですが、使い慣れたトタルのELF ZERO 0W-30の方が、アクセルが軽く感じられて私は好きですよ。 STI仕様(?)はよく分かりませんがhana☆さん仕様が一番です💙
白玉だんごさん、ありがとうございます😊 そう言えば、コンテナが貰えるキャンペーンしてましたね‼️ キャンペーン前に、キャンプ用にコンテナを買ってしまったので、すっかり忘れてました😱 私のクロストレックにこのオイルって合うのかしら? STIパーツは付けて喜んでますけど、STI仕様ではない😅
エクシーガの流れを汲んだクロスオーバー7良いですね♪当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗っています。昔はBLレガシィB4に乗っていました。アウトバック大事にお乗り下さいね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています アウトバックいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
フォレスター STI ミニカー予約‼️
フォレスター STI ミニカー予約‼️ 来月21日発売予定のホットウィール スバルフォレスター STIを注文しました。届くのが楽しみです‼️
WRX S4 STI sport# 私にとってこれは極みです✨ 五感で愉しさを感じる感性 私自身が身につけなければ…などクルマと対話しています☺️
マフラーカッター
マフラーカッター stiパフォーマンスマフラーをつけたいけど😭嫁にうるさいのは嫌と言われ見た目だけstiに🤣フォレスターに取り付けます😂心の中にはドロドロ音が聞こえるはず😅