ミュートした投稿です。
BOXER4MANIA様 ありがとうございます&宜しくお願い致します。 いやーレヴォーグ STI Sportでしかもこの色、カッチョ良♡ 私も今一度色をよく検討して・・・・ってもう発注済みだからディーラーOPしか変更できないorz いやいや、レイバック黒もきっとカッチョ良い・・・・ハズ。 3
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 最近は北海道も桜時期となり桜とレヴォーグを写真撮影をして楽しんでます。
ふかフカさん、 そうなんですよね〜 やり出すとキリがない😅 こんな所も汚れてるやん! 確かにシャンプーだけでは落ちないので少し強力な(マジックリンみたいな😅)やつでやると綺麗になりました✨ 自分で洗車すると半日潰れてしまうので ついつい💦 洗車部同好会の方々には叱られそうですけど🤣 ホイールはST
Ayakoさん レヴォくん ピカピカ✨になりましたね✨ 愛車ってホントに 自分しかわからない所があって そこを夢中で 綺麗にしたくなりますよね💦 だからやりだすと時間がかかる💧 あるあるですね~😅 自分もやりがち😆 でもぶいちゃん通勤車輌なので 頻繁には洗車してませ~ん🤣 タイヤとかホィールから
はじめまして♪ 父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 実は祖父がバイク乗りでラビットスクーターに乗っていた幼少の頃の微かな記憶があります。私は二輪免許がありませんので乗れませんがラビットスクーターには興味がありますのでスバ学でぜひコレクションを紹介してください。
はじめまして♪現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前レガシィは父親の代から初代レガシィRS→二代目セダンブライトン→BLのBーSportに乗っていました。 初代レガシィRSに乗り換えた時はこれまでのスバル車に無い圧倒的なパワーに感動しました。 お車を綺麗に維持されて素晴らしいですね。 プ
はじめまして。3代目レガシィが出ていた頃インプレッサWRX STi Ver2のセダンに乗っていました。 レガシィセダンは、初代、4代目、6代目と乘って現在は、B4が無くなってしまったのでWRX STI Sportに乗っています。模型のレガシィ、B4は少し持っています。 スバ学楽しんでください。 よろ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 どこで、ご挨拶しようかとオロオロしましたが皆さん、ここにいらしたのでここにしました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 SーHEVは静粛性があってトルクありますね。 スバ学楽しんでくださいね! よろしくお願いします。