ミュートした投稿です。
紅葉と白のレヴォーグさんカッコ良すぎます!!!🥺ますますお写真なんかすごく上手になってせん?! 並木の写真そのままカレンダーになりそう。。。
山里の秋🍂
山里の秋🍂 秋の終わりが名残惜しくて…山里を訪ねてみました🍂 国道429号線沿いで見つけた黄色く色付いた2本の紅葉🍁この道路は岡山倉敷から京都福知山まで兵庫県の山間部を横断していますここは2車線あって走りやすいですが高野峠は大型車両通行不可の酷道です💦"シニク"って番号が悪すぎ〜🤣🤣 滝にも
コメントありがとうございます!白のレヴォーグかっこいいですね!しかもSTI!!免許取得後スバル乗れるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!
はじめまして😄 現行型の白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 高校生の時からスバル車に興味を持たれて素晴らしいです👍 免許取得後に是非スバル車を運転してみてください😊
コメントありがとうございます! 今回使わせていただいたGSの洗車場は、 24時間営業で雨天でも拭き上げできますので冬期はお世話になりそうです(*´∀`*)アリガタヤ こきちゃんさんのレヴォーグ前より艶感がヌルテカになってませんか?艷つるコートの重ね塗り施工の威力は流石ですね! お写真の前止め
本日の収穫
本日の収穫 今日は午前中は庭の大根、ラディッシュ、名残りのピーマンを収穫しました。大根はお店で売っているものほどは大きくはありませんが、今年はいい出来です。昨年はちょうど種の蒔き時と夫の癌の発覚が重なり、2週間ほど遅れてしまったのです。今年は最初の種蒔きは9月末、残りを2週間後に蒔きましたが、成長のスピードが全
コメントありがとうございます!レヴォーグいいですね!これからもよろしくお願いします!
はじめまして レヴォーグに乗っています これから宜しくお願いします
コメントありがとうございます!親がスバル車乗っていたんですね!私の周りはスバル車乗っている人が居なくて、、(汗)レヴォーグはスバルの中でも人気車種ですね!WRブルーかっこいいです!これからもよろしくお願いします!
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。生まれた時から父親がスバル車乗っておりスバル車と一緒に育ちました。高校生の頃はケンメリスカイラインに憧れてました。私もおじいちゃんになってからやっとWRブルーのクルマに乗る事が出来ました。フォレスター購入に向かって夢を叶えてくださいね!よろし