ミュートした投稿です。
初めまして 1月末頃納車のようです それまで今のC型で楽しみます
ご契約おめでとうございます㊗️納車楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いでvn5d レヴォーグS T I スポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして😊 最後のアウトバックの納車が楽しみですね✨ クロストレックに乗ってます。 スバ学にもまた投稿をしてくださいね😊 よろしくお願いします🎵
念願のWRブルー車ご契約おめでとうございます🎊納車が楽しみですね♪バイト先のオーナーも同じBH乗られているならメンテナンスの相談も安心ですね。当方もジジイになってからWRブルー車のオーナーにやっとなれました。人生で好きなものは好きなのでレガシィライフ楽しんでくださいね。オフ会参加楽しみです!関西の催
おめでとう〜!ついに手に入れたんですね🎊本当に良かった🥹 誰よりも熱いスバル愛の持ち主だけに、ついに手に入れたんだ!!と思ったら、私もなんだか凄く嬉しいやら感動やら…なんていい報せなの〜☺️ 今、旦那さまには伝わらないかも知らないけど、きっとスバルも悪くないって思ってくれます。 だって本当に楽し
ドラゴンズ優勝時が楽しみです。 どらほー⚾️
私の特技
私の特技 オリックスバッファローズが日本一になったのを記念して一筆書いた物です。カタカナは難しい😓るろうに剣心に出てくる雪代縁が気球からばら撒いた人誅を書いて見ました。掛け軸の2枚は、中学生の時に書いた物だと思います。行書で書いてあるから何て書いてあるか分からんし意味も分からず書いてました。アイキャッチの写真
念願のスバリストですね。 WRブルーのレガシィは憧れますよね。 旦那さんに運転させてあげたら、スバルの良さを理解してもらえないでしょうか? 気に入って頂けるといいのですが。。。。 納車が楽しみですね@(・●・)@
おはよーございます。 って、起床した途端、 『なんですとぉぉぉ!!』 英断、ご購入おめでとうございます!! よくやった!!自分を褒めてあげて!! 納車楽しみだねー 私も嬉しくて、何書いたら良いかわからん。 ぬかつだにさんも書いてたけど、柿本いいなぁ 夫婦歴、まだまだ浅いからだ
㊗️ご購入おめでとうございます🎉 BH5モデル末期、オプションてんこ盛りのSエディション。BBSアルミがカッコいいですねー😊。 レヴォーグにはないツインターボの力強い走り、日本の交通事情に合った、取り回しの良い5ナンバーサイズ。それに次のBPにはない、不等長エキマニから繰り出される、ドコドコ言うボク