ミュートした投稿です。
初めまして!VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。初代レヴォーグ2.0は馬力も大きくて車体のサイズも手頃で乗りやすいと思います。当方は1.6GT-Sでしたが街乗りでは十分でした。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 色んな事楽しんでられますね😊 スバ学も愉んでくださいね✨
初めまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム ゆみや ◆インプレッサ 2.0GT (GH8/5MT)に乗ってます! 今現在、レヴォーグ 2.0STI Sport(VMG)を購入検討中です。いろいろ教えていただけると幸いです😊 趣味でクロスバイク乗ってます。 アニメも好きなので、いろいろ語りましょう〜
はじめまして! STI SPORTいいですね! うちはなんちゃってアウトバックSTIですが。。 よろしくお願いします!
コメント有難うございます。 CB18のVN5Dもいい車ですよね。 VNHは確かに中高速が速く快適なスポーツに寄せて作られてますが、街乗り普段使い含めた公道走行ではCB18の方が全回転域·全速度域でストレス無く使える様に思います。 サスペンションについてもSTI Sportのモードセレクト機能は
はしめまして! レヴォーグsti sportに乗っています VBHいいですね〜 スバ学愉んでくださいね✨
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってむす。 宜しくお願いします。 フロントグリルは、S4のフロントグリルになってます‼️
初めまして!5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバ学ライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
昨日のことになりますが三鷹のSTIギャラリーに行ってきました。写真たくさん撮ったのに3枚までしかアップロード出来ないのが悔やまれます…笑 やっぱり22Bかっこいいなあ✨生で見れて感激です。あとお土産ちょっと買いすぎました笑