ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 若かりし頃のピュワーなキモチでGOGOです👍
強く同意いたします 😄
ありがとうございます♪ 無骨なスバル車はやはり自然の中で、映えますよね😊
現役美術部員が本気でスバル車を描いた結果
去年、部活で好きなものの絵を描く事になったので、BT5アウトバックとSKEフォレスターを描きました!!製作期間は2か月ほどです!!フォレスターは、私が小6の時に担任をしていた先生が乗ってます!!色もグレードも、その先生が乗ってるのと同じです!アウトバックは、私が乗りたい車なので、描いてみました!!ア
現役美術部員が本気でスバル車を描いた結果 去年、部活で好きなものの絵を描く事になったので、BT5アウトバックとSKEフォレスターを描きました!!製作期間は2か月ほどです!!フォレスターは、私が小6の時に担任をしていた先生が乗ってます!!色もグレードも、その先生が乗ってるのと同じです!アウトバックは、私が乗りたい車なので、描いてみました!!ア
こんにちは スバ学に投稿することに本人の承認、了解を得ていない場合は肖像権の侵害になりますのでお控えになるか顔にボカシを入れるのが適当かと思います。 この投稿もそういう意味ではスバルの社員さんの顔が写っている画像は削除されるかボカシて再投稿されるのが適切だと思います。
大阪池田の五月山に行きました
納車後初めての山道ドライブ走る曲がる止まる、これほど運転が楽しいクルマは初めてかもしれません。初スバルで沼りました。
大阪池田の五月山に行きました 納車後初めての山道ドライブ走る曲がる止まる、これほど運転が楽しいクルマは初めてかもしれません。初スバルで沼りました。
投稿にコメントありがとうございました😊 GRBもあったのですね!知らなかったです! アセント実車見てみたいです! 現在はT社3列SUVに乗ってるのですがアセントの日本仕様が販売して欲しいです😭(スキー場には行きますがオフロードは走らないのでスバルの4WDで十分)
こんにちは^ - ^ なんだかノスタルジーに浸って 小学生の頃を思い出し懐かしくなりました。 小学生の時は普通に スバル360やサンバーが走ってました。
お知り合い農家さんは大切です! そうです、BE5のデザインは何とも言えないのです!
キハ58系の保存は大変かもしれませんね。 子供の頃急行列車で岩手県内の山田線、釜石線で乗りました。サウンドがまた良かったです。(笑)