ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 スバルはどこか何かひきつけられてしまう そんな気がします。 よろしくお願い致します🤗
ウチの二男はBE5にのファンです。 学生なのでウチにあるスバル車を乗りまわして、私のBH5をかなり気に入っておりますが、若いうちはセダンとか言います。(笑)
緑と土と水⛰️丹波路の山陵は穏やか
緑と土と水⛰️丹波路の山陵は穏やか 神戸フルーツ・フラワーパークに到着するも、はや14時。ベアちゃんもコケかけています。(免責お願い)ベアちゃんはstiチームウエアをまとっていますが、私のスバル車はstiではございません。天気がよいので心を奮い立たせて出発。山田錦の館。真新しい建物。お酒だけではなくいろいろなものを売っていて、とても賑
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その1
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その1 4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。その1北海道 道北往復編で地図上では1017Kmです。3日~7日:車の修理後、オロロンラインを北上し宗谷岬へ、帰りは黄金岬で夕日撮影,旭岳でBC 3日:ニセコ→北海道スバル新千歳店(ホテ
どんな場面、景色でもスバル車は最高ですね✨ たまりません〜😆
宜しく御願い致します。
早朝ちょっとはずすぐらいがすれ違い少なくて済むかなって思いまして明日にしてみました! 女子会ツアー!! 仲間と共に走破するっていいですね✨️✨️ ソロなのでちょっぴり羨ましいです🥺 濃霧で激狭コースは厳しいですね💦 2度目でリベンジ成功良かったですね👍 雪に霧に森、海に山などの自然と調和するス
明日はUFOラインなんですね! お天気になるといいですね😊 女子会で行ったんだけど一度目は濃霧で全く見えず、二度目でリベンジできました✨ でも濃霧は濃霧で素敵でしたけどね😀 スバル車が霧の中を登って行く姿はカッコ良すぎでした😆