ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 フロントグリルはWRX S4の物を使ってます。
返信ありがとうございます!レヴォーグ良いですね!ノーマルもカッコいいですがSTIだとさらにカッコいいですね!これからもよろしくお願いします!
返信ありがとうございます!アウトバックとレヴォーグとても素敵ですね!これからもよろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています まだ高校生なんですか! 将来有望ですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! 色々な理由からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 高校生でスバルが好きになるなんて、これから楽しみがいっぱいですね✨ スバ学楽しみましょうね♪
スタッドレスに履き替えました✨
スタッドレスに履き替えました✨ タイヤはディーラーに預けてあるので スタッドレスタイヤの交換と6ヶ月点検、それと 3 Dマップの更新をディーラーで行ってきました。 これからさらに寒くなるであろう冬季に向けてレヴォっちも 衣替えです。スタッドレスタイヤ&ホイール おかえり!前日の夜ですが ノーマルタイヤ(ホイールも)とは暫く
しろちゃんさん クオリティがハンパナイです✨ これは間違いなく レヴォーグです🌠 羊毛フェルトは忍耐強くやらないと 完成しないと嫁が言ってました。 丸や楕円形になってしまう所 車体の形が上手く出てて 前後のライト周辺もとても細かく 丁寧に仕上げていて ホントに頭が下がります😌 とっても綺麗で素敵な作
神戸マラソン完走おめでとうございます! (今さらですが…すみません) 今日はダンナのレヴォーグです。 昨日の朝イチ三重県のお墓まで運転しました。 装備が素晴らしいですねー 自分の車買った時も進化を感じてものすごく驚いたのを思い出しました。 今度お会いできたらダンナのレヴォーグといっしょに写真撮ら
はじめまして😊 まんのう公園に今年、初めて行きましたが広くて、のんびり散策して過ごすのにいい公園ですね。 12月頭までは紅葉が見られるのですね🍁 レヴォーグと紅葉とキレイに撮れてますね。 スバ学にもこれからどんどん投稿してくださいね😆 よろしくお願いします🎵
今回は ご主人のレヴォーグですねー🎵いいカラーですよね ポートタワーの横 こないだ 神戸マラソンで走りましたよー🏃 楽しんできてくださーい