ミュートした投稿です。
わたしの愛車・レヴォくん💕
わたしの愛車・レヴォくん💕 テーマ「世界で一番!わたしの愛車!」 捨てられないSUBARUのロゴ入りダンボールそのダンボール利用してダンボールアートに挑戦!! 今回の条件は・ダンボールのSUBARUロゴを生かすこと・STIベアが乗れること・それでいて、ちゃんとレヴォーグ に見えること 〜車製造過程
初めまして!sti prodrive styleカッコイイですね。貴重なお車なので大事にお乗りくださいね。当方VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。念願のWRブルーに乗る事が出来ました。よろしくお願いします。
初めまして!黒内装が出たので5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。先日ディーラーでお乗りのフォレスターと同じくSTIスポーツの試乗しました。すごく乗りやすかったです。これからもスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 お住まいの新潟からフェリーに乗って、現在は北海道のヘソ付近を徘徊しています😅💦 [今日撮った愛車です↓]
初めまして。 スバルへおかえりなさい✨✨ 大阪でレガシィ歴29年、現在18年目のレガシィtuned by sti 2006に乗ってます😊 大事に乗って下さい✨✨ よろしくお願いします。
復活の狼煙
復活の狼煙 今日からSUPERGTRd.8MOTEGI300 km RACE 前戦のオートポリスで5位まで追い上げたところで悪夢のクラッシュからR&DSPORTS STIの皆さん のお力でサーキットに帰ってきたSUBARU BRZ GT300! 絶妙なコントロ
はじめまして 今回入学させていただきました 昨年中古ですが2001年式GDBインプレッサWRX sti prodrive style購入しました 16年前にはGC8インプレッサWRX sti Ver.2 type RAにも乗っていました これからもよろしくお願いいたします
はじめまして! WRブルーのWRX STIカッコいいですね✨私もスバルと言ったらWRブルーの世代です😁 GDBインプレッサを最後に、しばらくVW車を乗り継ぎ、またスバルに戻ってきました♪ どうぞよろしくお願いします😊
初めまして、よろしくお願いします。 WRX S4 sti Sport R EX セラミックホワイトに乗ってます。 とにかく、運転が愉しいですね。 段々奥さんものってきて遠乗り旅行狙えそうです。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️