ミュートした投稿です。
初めまして!こんにちは。 共感して頂いて大変嬉しいです。 例えば、トヨタ GRヤリスなどフロント アルミ対向4pot、リア アルミ対向2pot。ホンダ タイプRは、Brembo社製モノブロックアルミ対向4ポット、リアは、純正だけどブレーキローターを2ピースローターを使用するなど、各メーカーは、走りに
聖地巡礼の旅
聖地巡礼の旅をしてきました利根川を越えたらスバリストさんが沢山✨街を走ってるだけで楽しすぎます⤴️⤴️⤴️日頃のストレスも吹っ飛ぶ〜😆明日からまた仕事頑張れるよぉ〜🙌🏻 アイキャッチ画像、既に門松🎍がありました スバ学の存在を知れたことでスバルライフがより一層楽しみになり、来年は
聖地巡礼の旅 聖地巡礼の旅をしてきました利根川を越えたらスバリストさんが沢山✨街を走ってるだけで楽しすぎます⤴️⤴️⤴️日頃のストレスも吹っ飛ぶ〜😆明日からまた仕事頑張れるよぉ〜🙌🏻 アイキャッチ画像、既に門松🎍がありました スバ学の存在を知れたことでスバルライフがより一層楽しみになり、来年は
遅くなり過ぎた返信に対して、お忙しい中、わざわざご丁寧なご返信、痛み入ります。小生、自分の車の写真をあまり撮らない為、昔のデータを掘り起こして何とかお知らせする事ができた次第。面目ございません。 お互い、スバルライフを楽しみましょう。 辛口の自称、スバリストより・・・。
いいですね~自分もS4乗ってますよろしくお願いします🫡制動力が先代より上がってるので性能上の不満は今の所無いんですが、ブレーキ関係のSTIパーツはパッドも無くなったのは寂しく感じますね~ ENDLESSキャリパーは調べる度に値段見て回れ右してます😣
Ybus5899タッチさん コメントありがとうございます。 赤のパールが好きなんです。 今まで乗っていた車ももう少し明るい色でしたが、赤のパールでした。 スバル仲間になれてうれしいです。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
大変遅くなりましたが、これがうちのスバルです。生涯最後の車となりそうです。燃費はよくありませんが、ドイツ車にも引けを取らない走りと内装、そして静粛性で満足しています。あとは、ボクサーサウンドを復活させたいですね。
やっさんランナーさん、大晦日までの勤務、お疲れ様です。会社は30日までなのですが、私は昨日から一足先に休みに入っております🙇♂️。3台駐車場にかたまっていると、スバル車に乗っているのが誇らしいですね🤥。疲れがたまらないよう、食事と睡眠、しっかりとって下さいね。