ミュートした投稿です。
いますね、そういうドライバー。ガラスに傷が付くだけなのでまだマシですが、フィラーキャップが開いたままとかドアミラーたたんだままの人もいますよ。 ま、そういったズボラドライバーの後方を走るときには距離あけた方が良いですね。
スバルブルーに引けを取らない感じです。 六つのライトが六連星を連想させるのも・・・タマらんす♪
私の経験上、乗ってて楽しい車は疲労度も強くて遠出するときは少し身構えてたんですが、楽しさと快適さそのどちらも両立する車造りをやってのけるのはやっぱスバルイカれてますね👍
ワイパー無くてよかった。かな? (追伸) 来春でるスバルのBEV、ワイパー付くらしいです。 カメラの位置が楽しみですね。
そうなんですよね、その気持ちよくわかります。 私もレヴォちゃん乗ると、ずっとどこまでも走っていきたくなり、過走行まっしぐらです。 運転するのが楽しくなるので、仕方が無いですよね。
ふかフカさん、おはようございます♪ ほんとに一度にこんなにたくさんの昭和の名車達に出会えるとは思ってなかったので大興奮でした😆 どのクルマを見ても"可愛い〜"しか出てこない😍 スバルの暴走… いいですよね!この響き✨ スバルらしくて😆 これからもずっとスバルらしいクルマ作りをして欲しいですね🤩 安心
良いですねぇ。 二男がこのBE5レガシィが欲しいと騒いでおりますが、中古車が高くてBH5を使わせております。(笑) やはりお米は高いですか?先週10キロが9千円台で税が入って1万円超えで買いましたが、昨日見たら8千円台になってました。
モビリティショー 冊子とカードを頂きました‼️
北海道スバルにてモビリティショー冊子とカード6枚セットを頂き満足しました。
モビリティショー 冊子とカードを頂きました‼️ 北海道スバルにてモビリティショー冊子とカード6枚セットを頂き満足しました。
やはり当時のレガシィの影響力って凄かったんだなと改めて思いました。当時のことはよく知らないですが、他の方でもレガシィからスバル沼にハマったというのをよく聞きますし笑 私も車選びの時に、国内でスバルだけしか使っていないこだわりのエンジンがあると聞いて興味を持ち、それが独自の性能を発揮していることに感銘
レヴォーグのような車高の低いステーションワゴン自体が最近は種類が少なくなってきていますよね。たしかに、街中で一番よく見かけるスバル車は私の住んでる所だとレヴォーグかも...🤔種類が少ない分、この分野はスバルの独壇場なのかも?コメントありがとうございます。