ミュートした投稿です。
はじめまして。 フォレスターオーナーの大先輩ですね。 私は2年になります。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
フォレスター(SK)&XV(GT)
この話は数え切れないほどしてますし、何回も投稿してると思います。最近気になるグレードがあります。1.6i-Lグレードです。2Lのe-BOXERやガソリンエンジンも良いと思いますが1.6Lのエンジンも気になります。カタログ値は115psと非力?なのではと考えてしまいます。しかしアクセルを思いっきり踏み
フォレスター(SK)&XV(GT) この話は数え切れないほどしてますし、何回も投稿してると思います。最近気になるグレードがあります。1.6i-Lグレードです。2Lのe-BOXERやガソリンエンジンも良いと思いますが1.6Lのエンジンも気になります。カタログ値は115psと非力?なのではと考えてしまいます。しかしアクセルを思いっきり踏み
ちょっとばかり訂正です。2004年にラリージャパンが開催されて限定車が発売されましたが、フォレスターのXTにもWRブルー塗ってました。 現行レヴォーグもSTi SportでないとWRブルーが選べませんでしたが、直近では、Smart Edition EX特別仕様車 V-SPORTでは選択可能になりまし
初めまして。 SK9フォレスターに乗っています🚗 私もロードスターが大好きで 宝くじが当たったら セカンドカーにしたいくらいです😆 (写真は試乗した際に撮った写真です) 7月納車楽しみですね✨ スバ学楽しんでくださいね。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。納車後のフォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 新型フォレスターのスポーツは試乗しましたが視界も良くエンジンも軽快で乗りやすいです。 納車楽しみですね。 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在は会うアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターの納車が楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして、アウトバックに乗ってます。 私も以前NA.NDとロードスターを乗っていました。ロードスター最高! フォレスター購入おめでとうございます✨いい色選びましたね、ブロンズパーツが引き立ちますね✨
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ もし私がSLフォレスターを買うとしたら、やはりスポーツを買うと思います。そしてSTIパフォーマンスマフラーへ交換😆 納車が待ち遠しいですね。いっぱい妄想して楽しみながら待って下さい。
初めましてです♪ フォレスター購入おめでとう御座います。 WRブルーのWRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。