ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます!現行型のレヴォーグもカッコいいですよね!WRブルー・パールの色がとても似合ってます!2本出しのマフラーがとても好きです!
私個人的には、愛車である現行レヴォーグのお尻が好きです。
オルゴールの音色は癒しですね♬行ってみたいです😊 街が一望できますね!レヴォーグとステキな一枚です📸
六甲も薄っすら雪化粧❄️
六甲も薄っすら雪化粧❄️ 先日の雪で積もった雪が薄っすら残る六甲森の音ミュージアム🎵池は凍ってます時々❄️が舞うので今日は完全防備🧸 館内は100年以上前のオルゴール等の数々コンサートルームからは懐かしいオルゴールの音色が… 音と遊ぶ癒しの森ベア🧸を探せ! 定番の展望台今日は大阪方面が晴れて綺麗
レヴォーグのお尻めちゃくちゃカッコいいんだけど!!!フォレスターも良いけどレヴォーグ.レガシィ.クロストレック(XV)...全部好き!毎日スバル車のカタログ見てる!!
今の車はちょっとした事で不具合が出ますから難しいですね ディーラーに確認しても答えは出ないと思います。 レヴォーグVMはOKなんですよね また、情報が有りましたら教えてください宜しくお願い致します🙏
大変参考になる有力な情報ありがとうございます!! そうかーアマゾン上では完全に適合しませんって言い切っちゃってますね(..;)これはうちで大丈夫ですって言い切っても不安になる方もいらっしゃるかもですね~。 純正Q-85も液式鉛バッテリーであるので、大きささえ適合すれば構造をAGMにしたところで不具合
やっさんランナーさん、 療養中の洗車お疲れ様でした! 私のレヴォーグも砂埃紋ができています💦 私も機械洗車行ってこようかな… でもまたすぐに砂埃まみれになっちゃうんですよね😓
手抜き機械洗車
手抜き機械洗車 会長❕皆様❕すみません(^o^;)手抜きで⛽️機械洗車しました。 腰痛とこの寒さのためご勘弁を~ ひどい状態でした。この汚いルーフがピカピカです❇️大まかには綺麗になりましたがやっぱり細かい部分は納得がいきませんねー今回はこれでよしとしましょう~✨ ※ちなみにレヴォーグ
現在は、レヴォーグの2つのプランが動いているので終わったらSTI オイルフィラーキャップを購入する予定です。