ミュートした投稿です。
写真を見る限りSTI Sportではなく通常オプションのSTI エアロを付けたレイバックに見えます。 レヴォーグの方は、STI Sport Rのリアオーナーメントのブラック化とフロントシートのRECAROになったのが変化点です。 レイバックにSTI Sportが発売され、レヴォーグがダメになったら中
👇🏽🧔🏽あるようです😎 結局のところ、これはスバル レヴォーグではなくスバル レイバック STI ですよね?
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
スバル レヴォーグ 2017 モデルチェンジ、ステーションワゴン、初代、VM (08.2017 - 06.2020) 素晴らしいモデル でもスバル レイバックSTIの方が良いと思います
レヴォーグ雪上初撮影‼️
レヴォーグ雪上初撮影‼️ 北海道室蘭市の室蘭岳山麓総合公園にてレヴォーグの雪上初撮影を行いました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
明るそうですね✨ VNレヴォーグのバックランプを先ず左右2灯化して欲しいです😢 バックフォグは六連星マークをキラッと爆光させるとか・・ は、無理ですよね😅
私のスタッドレス用ホイールの変遷ですが、スタッドレスを使うようになったのがBGレガシィの時で、サマータイヤ用を新調して純正をスタッドレス用に流用したのがスタートでした。そしてBHへ乗り換える際にはホイールサイズが同じだったのでそのままBG純正を使用しました。(写真上) その後、他社に浮気した時にス
そうだったんですね、この工場では来年から主に自動車用変速機が生産されるとか。 今度市役所に寄れたら360とご対面してきます😄 以前、北本工場の脇を通った時に、ふと駐車場を見ると偽装されたスバル車がずらっと並んでました。全て同色の車両で、GT7 XVのPHEVと思われる車両とエアインテークが塞がれた
本当にレヴォーグ乗ってる方多いですね。良い車なんですね。
ありがとうございます。白のレヴォーグかっこいいですね。