ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています おかえりなさいですね😊 ほんとスバルの車って愉しいですよね🚙 スバ学愉んでくださいね✨
◆ニックネーム Kazz29Q ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター STI Sport Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 9月にフォレスターが納車され、15年ぶりにスバリストに復帰しました❗️ フォレスターに乗り換え、クルマって楽し
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟7個 STIベアを探せ2024優勝 hana✩さんになりました🎉 おめでとう㊗️ございます
大正🚊路面電車 🌟🌟
大正🚊路面電車 🌟🌟 1926(大正15年)製モ512路面電車が役目を終え美濃駅で大切に保存🚊✨STIベアを探せA〜Dのどの窓にベア君が乗っているのでしょうか?アルファベットで答えてね🌟🌟(先着1名ポイント)🏁スタート✨
お知らせ…スバ学STIベアを探せ11月1日(金)20〜21時に🌟🌟の問題を投稿します誰でも参加自由です☺️ 現在ランキング Ayako22🌟🌟🌟🌟🌟 hana🌟🌟🌟🌟🌟 赤いポショ🌟🌟🌟 やっさんランナー🌟🌟🌟 ※注意…いいねを押して回答して下さい六連星にちなんで🌟6個以上で優勝です
はじめまして! アウトバックに乗っています。 STI Sportsいいですね! よろしくお願いします!
stiスポーツ!
stiスポーツ! を試乗キャンペーンに地元のディラーに行ってきました。大きさも、ちょうど良く楽しいクルマでした。アイサイトにヒールアシスト着いたんですねー! 別の店舗でも、stiスポーツ試乗してみたいですね。
小樽オールジャンルミーティングで気になった車1‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になった車1‼️ 北海道では、有名なWRX STI (VAB)です。デカっ羽が素敵に見えます‼️
STiバージョン2と言うモデルノーマル車です。限定は、屋根にルーフベンチレーションがついていました。この車のリヤスポイラーは、バージョン2、3、4までで5以降は、皆さんが印象の強いデカ羽になっていきます。現在もWRX S4を所有していますが、さすがに歳なので大型スポイラーをメーカーオプションで選択出
旅行の燃費
旅行の燃費 今回の旅行での燃費になります512.2Km走行で14.3Km/Lの燃費になりました😅大人3人と撮影機材と他にも荷物を載せて峠を含んだ燃費になります。2.4LターボのAWDとしては良いのかなと思います。ガソリン満タンで約900Km走れる計算ですねクロストレックのストロングハイブリッドの1000Kmには