ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん、大晦日までの勤務、お疲れ様です。会社は30日までなのですが、私は昨日から一足先に休みに入っております🙇♂️。3台駐車場にかたまっていると、スバル車に乗っているのが誇らしいですね🤥。疲れがたまらないよう、食事と睡眠、しっかりとって下さいね。
良い年をお迎えください。 有難う御座います。
サイン入りBRZキャンバス
もう1年近く前ですが、大阪オートメッセ2025のスバルブースにて、STIの高津益夫さんと篠田淳さんにお会いしました。私のようなスバリストの末端の末端にも、大変気さくに、とても貴重で興味深いお話をしていただきました! そして私が愛車選びの際に大変参考にし、普段からよく拝見しているラブカーズT
サイン入りBRZキャンバス もう1年近く前ですが、大阪オートメッセ2025のスバルブースにて、STIの高津益夫さんと篠田淳さんにお会いしました。私のようなスバリストの末端の末端にも、大変気さくに、とても貴重で興味深いお話をしていただきました! そして私が愛車選びの際に大変参考にし、普段からよく拝見しているラブカーズT
スキーにいた頃はよく通りました。やはり悪天候時の車間距離をあけなかったのが原因ですね。 中央道の某ライブカメラをよく見ますが車間距離をあけていない車両が非常に多いです。おそらくあけると煽られたり無理な追い越しかける輩がいるからでしょう。 以前は追い越し車線を派手な色のクルマが近づくとサッと道が空きま
初めまして!宜しくお願い致します。始めて投稿します。私の心の呟きなのですが、この場で良いのか?迷いながらの投稿です。 スバル車のブレーキキャリパーなのですが、せめてスポーツ車と言われる車には、カッコいいブレーキキャリパーを用意して欲しいです。STIパーツから販売を2026年度から検討して頂けない
お気をつけてリハビリをなさってくださいね。
やっさんランナーさん お仕事ご苦労様です😌 私は26日からお休みに入りました💦 とはいえ色々とやることは有り😅 ガラガラな通勤は 気持ちがいいですよね☺️ 会社駐車場のバックショット3連発 スバルの法則✨被らない車種✨ 良い眺めだー😆 お身体をご自愛くださいね~🍀
宜しく御願い致します。
クリスマス前の土曜日でしたら自分も行きました!MFGポストカードを貰いに… 同じ日ですかね? 元々天気悪かったですが、山頂前から霧になって。 以前晴れてた時にはリッチマンスポーツカーの見本市状態でしたが、本当に少なかったですね😌 ラーメン食べてどでかい大根3本(300円)買って、椿ラインを下り湯河原
コメントありがとうございます。公式様から書き込みいただけて光栄です。本当にスバルのおかげで人生が何倍も楽しくなりました!2025GWには自走で群馬本工場前までお伺いし、榛名・赤城・妙義・碓氷にも行ってまいりました。多忙を極める師走故に最近は投稿ができていませんが、これからも頑張って働いて稼いで、皆さ