ミュートした投稿です。
時々スバル車以外の 好みの物を購入しています✨ レヴォーグは4台GET!!
てちさんは 名古屋なんですね~ 私は名古屋と岐阜に挟まれた愛知尾張国に住んでますよー スバ学 愛知の方々は多いのでよろしくお願いいたします。 それにしても 遠く行かれてますね~ 私も レヴォーグの前は遠出のあとは腰痛、眼精疲労など体に不調を起こしたものですが アイサイトと可変ダンパーのお陰で
ちゃびんさんありがとうございます😭アイサイトがないのがちょっと不安ですが、憧れのスバルの車を手に入れました!またご紹介させてください!!いつか青いレヴォーグも車両価格下がったら乗ってみたいです
初めまして! 様々な事情でレヴォーグとアウトバック2台に乗っています。 フォレスター楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします😃
LEGACYでなくナンバープレートにLIBERTYと書いてあります。アルミホイールが初代レヴォーグと同じ物のようですね。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします スバ学のオフ会あればいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
レヴォーグSTI人気あるんですね。結構乗ってるかたいらっしゃって。かっこいいですね。
はじめまして!こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。フォレスターライフ楽しんで下さいね♪
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️