ミュートした投稿です。
おめでとうございます❗️素晴らしい‼️ いつも ホッコリ(^o^) たまに爆笑 ヾ(≧∀≦*)ノ〃の投稿楽しみにしております~ もう 「神」ですよ🛐
お楽しみ頂けよかったですう~ 大垣マラソンは 同僚(他の支店含む)10人で走りますので うるさくなりそうです(^o^;)
よなよな折り紙
よなよな折り紙 毎朝の楽しみは、幼稚園バスを待つ8:30頃。 SHフォレスターがドロドロいいながら走ってきます🚙通称ドロドロさん🚙💨数百メートル離れていてもわかります(笑) さて…、本日は風邪を引いてしまったので家にこもっておりました。 ボランティアで飾り用で折りました。折り紙20枚を
はじめまして😊 そして、おかえりなさい✨ 浮気しても、浮気してもSUBARUの車に戻ってくるってことは、やっぱりSUBARUがNO1だからでしょうか😆 クロストレックに乗ってます🚙 レヴォーグの納車が楽しみですね✨ スバ学も楽しんでくださいね😊 よろしくお願いします🎵
秋のSUBAROADでレスキューフーズ
秋のSUBAROADでレスキューフーズ 10月のスバ学祭で頂いた『レスキューフーズ』の中華丼の賞味期限が何気に見たらもう間近。なので、先日出かけた秋の秩父SUBAROADのスタート地点の道の駅で、まだ暗い早朝の出発前の車中で食してみる事にしました。火を使わずに温かい食事が出来るということで、あえて車中(レヴォっち食堂)でお楽しみです!箱の
Yoshiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初SUBARUとのこと!ようこそスバリストの世界へ…。 (ちなみに、ウチの愛車もフォレスターのセラミックホワイトです笑) フォレスターは一見大きく見えますが、アイポイトも高くて運転しやすいのではないでしょうか。 奥さまもぜひ運転してほし
カズLevorgさん、カレンダーに写真が採用されたとのこと、おめでとうございます㊗️🎉 カレンダーに採用されるなんて、凄いです✨ 教えてくださって、ありがとうございます😊 また、ステキな写真をスバ学にも投稿してくださいね😊 楽しみにしています🎵😊✨
11/4に団体視察研修で笠間菊祭り経由でめんたいパーク行ってきました。 個々のUFOキャッチャーはかなりの方がキャッチしていましたね。 お土産と楽しみが混ぜ合わせられいいと思いました。
避けられない事故もあるかと思いますが、自分の軽率な行動で他人の人生を変えたくは無いですね。 事故事例を知る事は良い事だと思います。個人的には「知る機会も最近少なくなったな〜」なんて感じがします。 エンジン絶好調になるこれからの季節、遠出する方も多いと思いますが、楽しみは楽しい記憶だけで終わりまし
ありがとうございます。 ゆったり 景色楽しみながら 山陽電鉄と並走します🚈