ミュートした投稿です。
ぜひ、使用感、教えてください! つか、スバルさんに、こんな機能つけましょ、って言いたいですね w
フィーリングでこの車が好き!となった車がスバルになったという感じでしょうか。私も似た感じかも笑
先日の白馬旅行から帰ってからずっと、もっと遠くへ行きたい、もっと色々な所へ行きたいという思いが強くなっていて、これって運転免許証を取ったばかりの行動範囲が一気に拡がったあのティーンエイジャーの頃の感覚に似ているな~と、妻に話したら「私も思った!この前アウトバックを運転していて、あ、私運転好きだったん
こんばんは😊 ブランコはスマホからNHK +で見てたんですが、再放送を録画してスリッパと2回分40インチで視れるようになり、視て毎回涙が出ます😭 スリッパ他2チームが、蹴る人の力量次第(力量任せ)だったのに対して、Sバルは「誰が蹴っても」に重点を置いていたのが勝因に思います。スバルの車作りの思想がよ
その当時からやはり四駆といえばスバルというイメージが根付いていたんですね。最近のスバルしか知らない私ですが、それでもスバル車に乗り続けたい気持ちがよく分かります。
魔改造の夜!阿部さん中路さんおめでと
やっとみれた魔改造の夜!!!最近コメント返しさぼっててすみません…いつも読んで元気もらってます!いつか返す! そして偉そうに投稿減らしてほしいとお願いしてしまってすみません、この日だけはと思って…聞いてくれてありがとうございます😭皆さんのコメントみれました。いや、ま
魔改造の夜!阿部さん中路さんおめでと やっとみれた魔改造の夜!!!最近コメント返しさぼっててすみません…いつも読んで元気もらってます!いつか返す! そして偉そうに投稿減らしてほしいとお願いしてしまってすみません、この日だけはと思って…聞いてくれてありがとうございます😭皆さんのコメントみれました。いや、ま
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターの納車楽しみですね♪ ご納車後の愛車紹介よろしくお願いします。
そうなんですよ〜 各メーカーそれぞれ個性があって初めは良いんですが、ボディー硬性が低すぎで半年経つとネジは緩むし最悪ドアやトランクが開かなくなったりと散々でしたね。 初めは中古車ばかりだったのでそのせいかと思い、頑張って新車に乗り換えても全く同じでしたよ。 でディーラーのメカニックに文句を言うと、「
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム カズノリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) xv ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 生涯所有車両6台中5台がスバル車です。 先月SL5フォレスターSPORT EX契約、来年の納車を楽しみにしてます。