ミュートした投稿です。
今朝の通勤時 いつもの道をレヴォーグで走っておりました。 いつも通り、信号交差点を過ぎて 少し 細い道へ。 次の死角のある無信号交差点からは、よく自転車が飛び出してきます。 予測通り、その無信号交差点から自転車が飛びだしてきて、レヴォーグの左前方、約10メール。 そのままレヴォーグ左側を抜けて
可愛すぎます💓 こういうの大好きです😍 羊毛フェルト、形を作るのが難しいのにくまちゃんもレヴォーグも細かいディテールまで再現されていてスゴイです👍
トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園
トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園 埼玉県飯能市にある「トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園」に行ってきました。ちょうどメタセコイアの紅葉が見頃になっていました。園内にあるカフェホットチャイラテ駐車場も入園も無料なのに本当に素敵な場所でした。 開園までの時間調整で入った近くのコメダ珈琲で赤いレヴォーグ発見!
車スバル レヴォーグ 2020、ステーション ワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在)
日は納車後、初のプリクラッシュブレーキを体感する事となりました。 さすが安心と愉しさのスバルですね。 まぁ、、アクセル加減を完全に把握できていない自分の落ち度でした💦 ですが!まぁ〜ちゃんと作動してくれました。過信は禁物ですがその気持ちが改めてわかるなぁ、、となりました笑
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
私も先代のインプレッサ スポーツにシュナイダー スダッグを履かせてました。 レヴォーグには、シュナイダー SQ27を履かせてます。
小田和正 自己ベスト・3
小田和正 自己ベスト・3 今週末にSDカードに入れてドライブしながらレヴォーグで聴くのが楽しみです‼️
くまこさん、はじめまして!😊 レヴォーグとアウトバック、両方いいですね!最高の組み合わせですね!👍 よろしくお願いいたします。🙇
鳥取砂丘
鳥取砂丘 昨日の夕方の巨大モンブランに始まり、晩御飯も残さず食べて…今朝もたくさん食べました😅今日は鳥取砂丘を目指しながら帰路につきました。初めての砂丘。案外靴の中には砂が入らずに歩けました。 あとで入った売店では、靴カバーなるものも販売されていました。ここでは二十世紀梨味のソフトクリームを🍦駐車場ではスバル