ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 こちらこそ、こきちゃんさんの投稿を楽しみにしております!
こでぶさん、 🎊おめでとう御座います🎊 私はまだまだですが、こでぶさんの様に楽しみながらスバ学で皆様と繋がって行きたいです😊 これからも楽しい投稿をお待ちしていますね✨
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ご旅行の投稿楽しみです。よろしくお願いします。
進級おめでとうございます🌹 こでぶさんや娘ちゃんにお会いして もう半年経つんですね😆 可愛いかったな〜🥰 これからも投稿楽しみにしています✨
名古屋飛ばすなー ですね。 もう今月末から公式戦開幕ですね。 楽しみですね。
おめでとうございます㊗️ こでぶさんの投稿は文章も愉しくて いつも楽しみにしております。 ますます活躍してくださいねー😍
『スバ学の神童』になりました☺️ スバ学に入学したのが開校から1ヶ月だったと思います。神童に上がるまで1年半近くかかりました。(時には1ヶ月見られないことが何度かありました😅) 10,000ptの道のりは遠かったですが、皆さんの投稿を楽しく拝読し、愛車とのできごとを投稿したり、コメントのやり取り
MLB,NPBに物申す
3/18に東京ドームで開幕する鈴木誠也、今永昇太の所属するシカゴカブスと大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希が所属するロサンゼルスドジャースとの対戦があります。 日本でメジャーリーグ開幕するなんて嬉しい❗️大谷翔平が日本でプレーしてくれる楽しみだなぁ〜 なんて思えるかー(笑) 
MLB,NPBに物申す 3/18に東京ドームで開幕する鈴木誠也、今永昇太の所属するシカゴカブスと大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希が所属するロサンゼルスドジャースとの対戦があります。 日本でメジャーリーグ開幕するなんて嬉しい❗️大谷翔平が日本でプレーしてくれる楽しみだなぁ〜 なんて思えるかー(笑) 
そうなのですか? かかりつけの耳鼻科の先生が飛行機の写真が好きで、待合室に自作の写真を飾られていて、雨の日とか湿度の高い日に運が良ければ撮れますよって仰っていたのでお願いしたのですが我儘だったようで申し訳ありません。 これからも素敵な写真楽しみにお待ちしてます <(_ _)>
わーー知ってる人が乗ってる!!うれしい!!ヘビのはなしちょっと可愛いなとおもってしまいました☺️ピンクの可愛い棚田のイメージとのギャップが好きです なんだかリアルなかんじ スバリスト冥利に尽きますよねおめでとう御座います 黒TREKさん教えていただいてありがとうございます😭教えていただけなかったら