ミュートした投稿です。
🍁兵庫カーライフフェスタ2024🍁
🍁兵庫カーライフフェスタ2024🍁 スバルスターズも参加しています!一緒に楽しみましょう!✨📅11月16日(土)・17日(日)📍メリケンパークSUBARUブースでお待ちしています!🐿️
ニュル車!
ニュル車! 富士スピードウェイに実車が来た!明日はデモランもする!!楽しみ😊
5日間のお仕事終えて一番楽しみな金曜の夜です。 今夜はドライブではなく仲間と冒険の旅に出ます。 今週木曜に発売されたドラクエⅢの世界へ! これが発売された当時はあまりRPGに興味がなかったのですが、大人になってからドラクエシリーズを始めました。 なので、この初期のドラクエは初めてです! 当時夢中
STIベアを探せ2024選手権みごと優勝おめでとうございます🎉 Hana☆さんの愉しい投稿をいつも楽しみにしています。 狭い道や暗い場所には怖くて行けませんが、チョットだけタイムマシンさんの真似をしてみたかったので道沿いの茂みに頭を突っ込んでみました (^^♪ 本物の熊が出てくるのではないかと心配
hana✩ROAD🍂花街道
hana✩ROAD🍂花街道 🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡
40周年記念ベストアルバム購入‼️
40周年記念ベストアルバム購入‼️ スバリストであるサンプラザ中野くんの爆風スランプが40周年ベストアルバムを発売していた事を知り購入しました。レヴォーグで聞くのが楽しみです‼️
hanaさん、明日楽しみですね✨ タイムマシンさん、愉しみにしています✨
新入生を歓迎する様にコメントが沢山届くと良いですね! 明日が楽しみですね✨
会長いつもアドバイスありがとうございます。カー用品専門店で覗いて見ます。これからも洗車用品投稿楽しみにしています。
旅行部のカテゴリに入れられてるから、洗車同好会とスバルの法則しか作られなかったんですね😆 だけど、旅行部の中に入れられると見にくいですよね〜 ふらっとフォーさんが仰る通り地元の美味しいものを紹介して欲しいんですよね✨ 例えばですけど 少し前に初めてスバ学祭で太田に行きましたが、初群馬なので食べる所が