ミュートした投稿です。
私も8月にSTIドアハンドルプロテクター取り付けました。かっこいいですよね👍 インナープロテクター、いいですね😊
本日は、BN9の洗車後にフューエルキャップオーナメントの貼付けを行いました。 先週末のSUPER GT@オートポリスにてSTIチームジャケットと一緒に購入した物です。 誰も見ませんが、自己満足ですね😄
STIベアを探せは近々投稿します🧸参加して盛り上げて下さい✨
レボーグからレイバックが発売されてから、ずっと覚悟して来たことです。 乗り味を比べてみればそれがわかります。 大陸をゆったりと流す様に造られたアウトバック。 峠を軽快に走るレイバック。 どうしても 小さなスバルでどちらも国内で販売して行くには体力的に難しいから、それでもアメリカ販売が主力となっる体質
midnight STI bear🧸
midnight STI bear🧸 クマなく照らすアイサイトミッドナイト ラン✨夜行性ベア🧸走る気満々クマった(困った)クマった(困った)クマ待った!(笑)✨
はじめまして😊 ホワイトボディですが、私もVN5DレヴォーグSTI Sport EX に乗っています。 街中をゆっくり走ったり交差点を曲がるだけでも楽しい車なので、走行距離が伸びてしまうかもしれませんが、いっぱい楽しんでください✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 同じですね〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 北海道で同じレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして!ご納車おめでとう御座います🎉当方も5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。運転初心者でもスバルは安全装備で運転支援してくれます。スバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
◆ニックネーム dr.kentaro ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) Levorg STI Sports EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20歳の時にSUBARUの車に憧れて… 色々と忙しく免許が取得できず 「来年は免許取得する」と言い続けて15年が経過しました。 やっと、重い腰をあ