ミュートした投稿です。
大宮店の車の展示を見ることができる 時間があるみたいなので もし行かれる様でしたら店舗に確認された方がいいと思います😊 航空機の方は埼玉スバルの新車置き場にもなっています。 コロナの前はここでイベントを開催していました。 STIの方やYouTubeのSGTで解説されている吉田さんも来られていました
Ayako‘s LEBORG STI Sports
連投ごめんなさい
Ayako‘s LEBORG STI Sports 連投ごめんなさい
皆さんの素敵な写真が一回の投稿で終わってしまうのはもったいないと思い、写真部新入部員が勝手に(ご本人の許可頂きました!)リポストさせて頂きました😛ほんとに雪山が似合う車です!
Ayako‘s LEBORG STI Sports 皆さんの素敵な写真が一回の投稿で終わってしまうのはもったいないと思い、写真部新入部員が勝手に(ご本人の許可頂きました!)リポストさせて頂きました😛ほんとに雪山が似合う車です!
GC8の頃からインプレッサWRX STIにはずっとEJ207エンジンが搭載されていたはずですが、 GDBアプライドCに乗っている父も、聞いてみたらEJ207からEJ20Yに変わったことは知らなかったので、意外と知れ渡っていないことなのかも知れませんね。
そうですね。その辺は、曖昧なんですが、(大汗) ただ、GVBはフルクローズドエンジンで、 VABは、レガシィスペックのセミクローズドエンジンに変更になっていますね。 私もそれくらいしかわからないんですよ。 もしかしたら型式も変わっているかもしれません。 PS. Wikipediaで調べました。
ショッピングモールにて
夕方、ショッピングモールにて偶然WRX STIのオーナーさんにお会いし、許可を得て撮影させて頂きました。通路があったため、私のS4は少し離れて後ろ姿💦💦オーナーさんありがとうございました。
ショッピングモールにて 夕方、ショッピングモールにて偶然WRX STIのオーナーさんにお会いし、許可を得て撮影させて頂きました。通路があったため、私のS4は少し離れて後ろ姿💦💦オーナーさんありがとうございました。
モビリティリゾートモテギへ水戸道楽ミーティングに行って来ました。
今日は、前泊してモビリティリゾートモテギへ水戸道楽さんのミーティングに参加して来ました。天気も良く暑い集まりになりましたよ。モテギ南コースが車でいっぱいになる程、集まりましたよ(大汗)我らのスバルは、数台だけでしたが、輝いてました。 会場は、沢山の人で溢れてました。なんとコンパニオンまでい
モビリティリゾートモテギへ水戸道楽ミーティングに行って来ました。 今日は、前泊してモビリティリゾートモテギへ水戸道楽さんのミーティングに参加して来ました。天気も良く暑い集まりになりましたよ。モテギ南コースが車でいっぱいになる程、集まりましたよ(大汗)我らのスバルは、数台だけでしたが、輝いてました。 会場は、沢山の人で溢れてました。なんとコンパニオンまでい
こんにちは 私も外観はあまり変えないです 今回、レヴォーグ君が車検なのでその時にSTIのタワーバーとドロースティフナーの3点セットを注文しました😊
フレキシブルタワーバー付けてもらいました。
新車6ヶ月点検と一緒にフレキシブルタワーバー取付してもらいました。付けてはいけないパーツなら、純正(STI含み)で出してないでしょうと言う事で人生初のタワーバーです。気のせい、自己満かもしれませんが、フォレスターには効果ありの気がします。街乗りとは言え、細い道、クネクネした道、坂道もたくさんあります
フレキシブルタワーバー付けてもらいました。 新車6ヶ月点検と一緒にフレキシブルタワーバー取付してもらいました。付けてはいけないパーツなら、純正(STI含み)で出してないでしょうと言う事で人生初のタワーバーです。気のせい、自己満かもしれませんが、フォレスターには効果ありの気がします。街乗りとは言え、細い道、クネクネした道、坂道もたくさんあります
初めまして! レヴォーグSTIスポーツ✨カッコいいですよね😆 フォレスター楽しむためにスバ学で学んでいきます!よろしくお願いします😃