ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
早朝ちょっとはずすぐらいがすれ違い少なくて済むかなって思いまして明日にしてみました! 女子会ツアー!! 仲間と共に走破するっていいですね✨️✨️ ソロなのでちょっぴり羨ましいです🥺 濃霧で激狭コースは厳しいですね💦 2度目でリベンジ成功良かったですね👍 雪に霧に森、海に山などの自然と調和するス
明日はUFOラインなんですね! お天気になるといいですね😊 女子会で行ったんだけど一度目は濃霧で全く見えず、二度目でリベンジできました✨ でも濃霧は濃霧で素敵でしたけどね😀 スバル車が霧の中を登って行く姿はカッコ良すぎでした😆
スーパーGT第2戦 富士観戦記
スーパーGT第2戦 富士観戦記 静岡スバルさんの「スーパーGTご招待」に当選して息子と観戦に行ってきました。(中古車しか買わないのに恐縮です」)息子はホンダ17号車のドライバーと同じ名前なので以前は推し活動で富士、鈴鹿、もてぎまで行っていました。もう20年くらい前の話ですが…最近は一緒にサーキットに行く事もなくなりました。今回は彼
はじめまして、アウトバックに乗ってます。 スバル車は遠出がほんとに楽ですね。近々長野へ行く予定です✨ よろしくお願いいたします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル一色の人生を歩んでこられたんですね♪♪ 最後のアウトバックが終の住処ですね☺️ スバ学愉しんでください✨
ありがとうございます😊。 このサイズ 乗ってみてやはりでかいですね‼️ VABも乗ってみたかったです‼️ スバルの走りはやっぱりいいですよね😊 よろしくお願い致します‼️