ミュートした投稿です。
初めまして! 色々な事情があり、レヴォーグとアウトバック両方ともに乗っています。 XVと銀杏の絨毯、素敵な光景ですね✨ よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルー車にやっと乗れました。よろしくお願いします。
はじめまして! 今年2月から、VN5DレヴォーグGT-H EXに乗ってます。 よろしくお願いします🙇。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています よろしくお願いします 素敵なお写真ですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 VN5レヴォーグに乗っています。 宜しくお願いいたします🙇🏻
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして! VMレヴォーグも登場から早8年?も経つのに未だにイカしたデザインで根強い人気ですよね♪
初めまして! よろしくお願いします! 白のレヴォーグもカッコイイですよね! カラー選択の時迷いました🥺
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグSTI Sport EX(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして。 スバル車へお帰りなさい! VMレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😃