ミュートした投稿です。
スバル360懐かしい響きです。 小学生の時に走ってました。 このスタイル 魅力的ですよね。 て事で昔似てるニュービートルカブリオレで楽しみましたよ。^ - ^
おお、スタビライザーを打ったか? 風吹のロータスがメインというのが私の世代には感激です。ええ、私も持っていますよ。
ミニカーコレクション
ミニカーの配置を見直しました😆スバル360、存在感がありますね。来年2月、矢島工場見学しますので、スバル360との時間を共有します⏰
ミニカーコレクション ミニカーの配置を見直しました😆スバル360、存在感がありますね。来年2月、矢島工場見学しますので、スバル360との時間を共有します⏰
安定の🤣
本日年内最後の洗車と簡易コーティングをディーラーさんで🚙店内は安定のおじさん祭りでした🤣それでは皆さん良いお年を🎍
安定の🤣 本日年内最後の洗車と簡易コーティングをディーラーさんで🚙店内は安定のおじさん祭りでした🤣それでは皆さん良いお年を🎍
名古屋スバルは ナント!創業時は名古屋鉄道が出資して設立されたそうで 現在はSUBARU 100%出資されております。岐阜 三重の統括会社が名古屋スバルでした。 JR東海の東海道新幹線のように ドル箱💰️になれるといいですよねー(*^^*)⤴️
ふかフカさん、おはようございます!年末を前に、楽しかったスバ学祭の皆さんの投稿を振り返りながら、改めて感謝を伝えたくてコメントしました。 特にふかフカさん自作の看板、本当にかっこよくて、ものづくりへのこだわりとスバル愛を強く感じました! 私は残念ながら病気で伺うことができなかったのですが、ふかフカさ
宜しく御願い致します。
リアバンパーパネル
スバル純正アクセサリーのリアバンパーパネル。その下に社外品ですが、カーボンのリアアンダースポイラーを付けております。
リアバンパーパネル スバル純正アクセサリーのリアバンパーパネル。その下に社外品ですが、カーボンのリアアンダースポイラーを付けております。
おはようございます! 大阪も近畿スバルになります。 元々近畿スバルグループだったので、サービス面での向上は期待できなさそうです。感謝デイとかの割引も近畿スバルグループだけ無いですしね。 部品代、整備費の値上げ、サービス洗車や点検時のオイル交換の割引の撤廃など、スバルディーラーはどんどんサービスが低