ミュートした投稿です。
こんにちは。 欲しい車がスバル車だったからです。
水垢とりのため、少しコンパウンドが入っているから消えますよ。 同僚の旦那様のクロスオーバー7のボンネットに保育園児の娘さんが移植ベラでギコギコ傷をつけたというので「鏡面」を貸したのですが、綺麗になったと喜んでました。
引っ掻き傷はコンパウンドで消えそうな感じですねぇ。コーティング施工なさっているなら相談してみた方が良いですねぇ。 白く塗装がかけてしまった部分ならばどうかなと思いますが。 二男がカーポートの柱に擦った傷はホワイトワックス「鏡面」で消えました。 何本か線が入りましたけど消えました。傷がどこだったかわか
10年前くらいにGH型のインプレッサに乗ってましたが、色々あり、5年前にレヴォーグに戻ってきました。 それから9月末で色違いのレヴォーグに乗ってます。 スバル車は水平対向で、エンジンの振動が少ないことや、基本的に車高が低いこと、昨今のSUVブームではなく、ステーションワゴンに乗りたくてレヴォーグにし
我が家レヴォーグ君も同じ様です お互いにこれからも安全運転でスバルを楽しみましょうね 最近マナーの悪いドライバーが多いのでスバルに乗られている方はマナーが すごく良い人達ですねと言われら様な 運転をしたいと思っています😊
BRZに乗っています。 私が若者だった頃は各社から2ドアクーペが発売されてましたが今や数社だけになりました。長年義理もあって日産のスポーツ車種に乗ってきましたが、お世話になった人たちも疎遠になったし何より長年付き合ってきたディーラーの対応もぞんざいだったからでしょうね。 マツダのロードスターも候補だ
スタッドレス買う時悩みますよね? 昨年私の場合の選択肢は、 ① 夏タイヤホイールを替えて純正ホイールに適合タイヤを。 (ホイールの置き場所がふえない) ② ホイールセットでドライ走行と見た目重視で18インチを。 ③ ホイールセットでスバル推奨の17インチを。 ① は夏ホイールまで手が出なかっ
私がスバル車乗り始めた30年前、当時スキーをやっていたので4WDは絶対条件でした。 周りの人は当時流行りのハイラックスサーフやパジェロに乗っている人が多かったですが、レガシィが発表されステーションワゴンが出てスポーツカー並のハイパワーエンジン、車体デザイン含めて一目惚れでした😊 2代目レガシィBG5
こんにちは。 日航ジャンボ機墜落事故の頃は私もまだ学生でしたのでよく覚えています。飛行機事故は自動車事故と違って滅多に起きませんが一旦起こると多くの人命が失われますね。何より辛いのは搭乗者の皆さんはそれまで完全に意識があって数時間後には自らの生命が無くなるとわかっていることです。 私も過去に長時間の
楽しみながら検討して下さいませ。 それも良いもんです。