ミュートした投稿です。
ロードバイク 車載
ロードバイク 車載 フォレスターにロードバイクを積んでショップに行ってきました😁開口部が広いので、積み込みが楽ですね♪タイヤを外さずにそのまま積めるのもgoodです👌
ありがとうございます😊電動の威力はハンパなかったです💦 フォレスターは背が高いので、リアゲートを上から押さえつけることが難しいですね💦 昨日は半開きに設定してあるから大丈夫👌と思ったらフルオープンしました😓 そして、昨日の夕方頃、ぎっくり腰のような状態になり動けなくなりました😭災難続きです💦
フォレスターにブロックされてますね😄 3台並ぶというのは珍しいかも。 進撃の情報ありがとうございます🤣 来週末、観に行こうかな
進撃の巨人 THE LAST ATTACK
進撃の巨人 THE LAST ATTACK 進撃の巨人 THE LAST ATTACK 🎞️映画館の建物の駐車場はお高いので近くのコインパーキングへ止めて観てきました! 黒フォレスターさんが先にいたのでお隣に止めて映画終わりに戻ってきたら白フォレスターさんに挟まれていました笑 4年ぐらいスバル乗ってるけど3台偶然ってのは初
お忙しい中いろいろなイベントを企画してくださってありがとうございます。 次なる場所も楽しみにしております。
情報提供 ありがとうございます。 市街地メインだと 大丈夫そうですが、 趣味で雪山に行くとなると、 スタッドレスの方が 良さそうですね🛞 新型フォレスターの タイヤサイズが、 18か19インチになるかも とのことで、 買い替えるか また悩んでいるところです。
いしづち山麓スイーツライド🚲
いしづち山麓スイーツライド🚲 11/3(日)に愛媛県西条市で開催された「いしづち山麓スイーツライド」にサポートライダーとして参加してきました。今回で第9回大会だったのですが、1度も雨が降ったことがない大会だけあり、前日の大雨から晴天に☀️700人のサイクリストが山、海、川ありの自然豊かなコースを走り抜けました🚲前日大雨の中、旗立
ディーラーなう
ディーラーなう みなさま、ご無沙汰しております😊久々の投稿となりました。 ちょうどディーラーに来ております🚙写真は綺麗に見えますが埃ドロドロ(笑)先月はチバルのぬいぐるみをお迎えで行き、先週末は感謝デーでお邪魔して、スタッドレスタイヤ交換をお願いして、そして今日。こんなに立て続けにディーラーに来たことはな
他社との比較ではないのですけど、 フォレスター(SG5・EJ20ターボ)の4速ATなどはDレンジでもエンブレが効き、特にマニュアルモード2速は強烈で急な坂もワンペダルという感じでした😀 インプ/XVのCVTでは、FBエンジンのフリクションロス低減と最終減速比 (SG:約4.4→GP/GT:3.7〜3
無題
無題 2019 晩秋 やまなみハイウェイの名もなきP にて ちょうどこれを書いているのと同じくらいの時間、やまなみハイウェイ(大分~熊本)は青空が似合うとかなんとか(個人の感想です)で、夕刻走ったのはこの日が恐らく初めてでした。 「幽玄」単語の意味は分からないま