ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ジジイになってから念願のWRブルー車に乗る事が出来ました。レヴォーグライフ楽しんで下さいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバルの車はワクワクしますよね🚙 同じくです😊 スバ学愉しんでくださいね✨
よろしくお願いします! お車同じレヴォーグということで! なんとまぁ心地よい乗り味でずっと乗っていたい気分になりますね🤤笑
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム Yu's LEVO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVを手放し、2年ほどスバルからは離れていましたがこの度スバリストに舞い戻りました🚗³₃ やはりスバルの車の方がワクワクしますね✨ スバリストの方々、お手柔らか
久しぶりにモアイ像と撮影してみた‼️
久しぶりにモアイ像と撮影してみた‼️ 札幌にある滝野霊園モアイ像にてレヴォーグのタイヤをスタッドレスにしたので久しぶりに撮影してみました。
ハンドルヒーターはVNレヴォーグには付いてないのでうらやましい~ 景色良さそうですね しかし スリリング(^-^;
HideNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグをご契約いただけたとのこと、ありがとうございます! 何度浮気をされても、またSUBARUに戻ってきていただけて大変嬉しく思います。 ※浮気されないよう、魅力的なクルマづくりに精進します…💦💦 納車されたら、またこちらのスバ学でご報
これは見事なもみじとのコラボですね🍁 念願叶って良かったです‼️㊗️ 鮮やかなもみじ🍁、それを引き立てる城下町そしてレヴォーグ。 お天気にも恵まれたようでこれは最高な気分になりますね🤗✨
燃費特性
燃費特性 よく使う河川敷沿いの道、多少は上りがありつつ全体的にはゆるーく下りが続く道を走っていたときのこと。半分インチダウンしたタイヤの試しで走ってつもりでした。ふと燃費を見るとe-BOXERではだいたい20km/L位だったのが今日は一日23km/Lくらいでした。写真は街中入って駐車場で。ターボがほとんど動か