ミュートした投稿です。
スバルしい日曜日【STIギャラリー】
スバルしい日曜日【STIギャラリー】 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 一昨日はスバルしい日曜日でした滅多にない部活なしの日曜日、久しぶりのSTIギャラリーと昭島モリパークアウトドアヴィレッジへ 朝起きてから三鷹へ出発、途中、3代目レガシィを何台も見ました以前は2カ月に一回ほど行っていたのが5カ月も間が空いてしま
私はブラック着けてますが、シルバーもいいですね! 見るとニヤッとしてしまいますw
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜
女子会〜UFOラインリベンジ🚙〜 今年の4月、久万高原ラリー観戦した際UFOラインを走りました🚙💨でも濃霧で何も見えず…(泣)という事で今回女子会ツーリングリベンジ✨ 晴天の四国カルスト姫鶴平カルストならではの風景牛さんも放牧されてました✨アイキャッチ画像は出発の義😆絶景の中を3台のスバル車が走る💨3台並んで走る💨走る💨走
こんにちは! 満天の星空綺麗でしたよ✨ 写真では上手く撮れなかったけど😆 STIフレキシブル3点セットの 効果絶大でした!! ハンドル操作と車が一体となってるような感覚でした😁 路面が接着してるような… ブレが全くない 元々スバルの車はハンドリング良いですが、更に密着した感じです✨ でも、その分自
コメントありがとうございます。 セルフで給油するたびに、上がります↑
Ayakoさん。こんにちは! 四国カルストへ車中泊ですか。いいなぁ、天気だったら星が綺麗に見えるんでしょうね。 行きたいなぁ・・・。 ところでSTIフレキシブル3点セットの効果はいかがでしたか? ワインディングではかなり実感できましたか? 私もフレキシブルタワーバーだけ付けているので、ほかの2つも
カッコイイですね!👍🏻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 雪山いいですね❄️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼にハマりましたね😊 スバ学楽しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています アウトドアいいですね😊 車中泊キャンプから帰ってきたばかりですが、ハマりそうです😆 スバ学愉しんでくたさいね✨