ミュートした投稿です。
普通の白餡だと思っていたら後ろの表示ラベルを見たら餡(梨)と書いてありました😅 美味しかったのでいいんですけど、梨の味は…🤣 4日過ぎてるけど、まぁいいかと(似非カスタマイズの)ハロウィン仕様です😅 そろそろ元の服のCHIBARUに戻さないとなんですけどね。 千葉道の駅は30箇所中20箇所で道の
フォレスター STI ミニカー予約‼️
フォレスター STI ミニカー予約‼️ 来月21日発売予定のホットウィール スバルフォレスター STIを注文しました。届くのが楽しみです‼️
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4、5、6を巡ってきました
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4、5、6を巡ってきました 11/4 朝活後に[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4、5、6を順番に巡ってきました。 まずは道の駅三芳村鄙の里(南房総市)へ。朝活の場所が佐倉市だった為、少しでも高速代を節約?安くする為に京葉道路穴川ICまで下道で。休憩を兼ねて館山自動車道市原SAにより、そこからはノンス
マフラーカッター
マフラーカッター stiパフォーマンスマフラーをつけたいけど😭嫁にうるさいのは嫌と言われ見た目だけstiに🤣フォレスターに取り付けます😂心の中にはドロドロ音が聞こえるはず😅
お返事ありがとうございます😊。 こちらの学校には、今でもレオーネに乗られている方やサンバー、360もいらっしゃいますので、富士重の車づくりが良く考えられてるんだなぁと、つくづく思いますね🤔。 これから相棒のフォレスターと一緒に、良きスバルライフを🚙✨。
はじめまして! フォレスター、車高が高いので、見晴らしがいいのがいいですね。あと、X-Mode😊。 私は社用車で他社のハンドルを握る事がありますが魅力を感じず、今までレオーネからずっとスバル一筋で、今はVN5DレヴォーグGT-Hに乗ってます(面白かった社用車は、三菱リベロカーゴ😅)。 よろしくお願い
愉しい投稿ありがとうございます! 愛車の顔・・・考えたことありませんでした。確かに獅子顔! その昔、プレオニコットという車がありました。 それはにこっと笑った黄色いモンスター○○チュウに見えましたね😊 ところで、中国では フォレスターは 「森林人」🌳 インプレッサは 「翼豹」🐆 レガシィ アウトバ
ありがとうございます😊 カメラ📸の力って凄いですよね。 CHIBARUもちゃんと写っていれば候補だったんですけどね。 今回のテーマが難しいのと、このテーマだとこれでもいいのかな⁉️という疑問もあり、(見せないで応募すると返信してくださるのが居た堪れないのもありますが)応募期間(感謝祭)最終日にアポ取
フォレスターは◯◯顔⁉️
フォレスターは◯◯顔⁉️ 九州/唐津の秋の大祭・唐津くんち(11/2〜11/4)、昨日 超久々 中日に休みが取れましたので、実家帰省の名目でおくんちに行って参りました。走る工芸品とも言うべき14台の曳山は唐津市民の自慢です。(今はどんなかわからないけど)基本、曳山(ヤマ)を曳(ヒ)けるのは 曳山のある町内の方のみなので、昔は
久々の朝活
久々の朝活 フォトコンのロケハンも兼ねて久々の朝活‼️そしてあの日以来、約5ヶ月ぶりにこの場所へ。 AM6:00台なら怖さも多少は軽減されるかなと(道の駅巡り前に)TRYしてみました。道の駅巡りへ出発するときは7:00を過ぎていたのでウォーキーング🚶してる人やロードバイク🚴♀️も少し増えてちょっと怖