ミュートした投稿です。
ですよねー! 私も6年前にそれまで15年乗ってた車(他社ですが💦…)からインプレッサ スポーツに乗り換えた時はびっくりしました😆 そしてインプレッサ から今のレヴォーグは更に進化してます😊 すごいですよね✨
私は、シュアラスター ゼロ プレミアムをレヴォーグに塗布してます。
良いですね。 今日BHレガシィをサスペンションを交換のために岩手スバルさんに入庫、代車がAyako22さんと同型同色のレヴォーグSTiです。 22年前のレガシィからすれば言葉じゃ表現できない進化。マニュアル派の私と二男ですが、進化の素晴らしさは確かに良いと思っております。(笑)
🍁晩秋の丹波篠山🍁
🍁晩秋の丹波篠山🍁 この秋一番の赤🍁 ふと立ち寄った小さな集落ですが立派な土蔵がありました✨丹波篠山周辺には良いとこあるかも…山全体が黄色く染まったのを見るのも今年初めてかも😁名もない橋の上から そして篠山城跡🏯ここの石垣はほんとに美しい✨石垣だけで言うと一番かも朝活したのでお堀の前で取り放題😆お堀
OUTBACKのご成約おめでとうございます。 レヴォーグVNHに乗ってます。 先日OUTBACKを試乗させてもらったのですが、上質な走りと内装の出来の良さに流石フラッグシップだと感心しました。 レガシィツーリングワゴンの日本版と引き継がれたレヴォーグですが、やはり歴然たる差別化は有ると実感しま
初めまして レヴォーグかっこいいいですよね! 大きい車が良かったのでアウトバックになりましたが 購入時は最後まで迷いました よろしくお願いします
カズLevorgさん、書き込みありがとうございます、そして採用おめでとうございます。 夕焼けの美しいレヴォーグのお写真ステキですね! これからも可愛がってくださいませ!
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています これからはどんどん参加してください😊 よろしくお願いします そしてスバ学愉んでください✨
ご契約おめでとうございます㊗️納車楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いでvn5d レヴォーグS T I スポーツに乗っています。よろしくお願いします。
EV化の流れが鈍くなってきたので、思い切って純ガソリンのレヴォーグにしましたが、スバルがSHVに舵を切りハイパワーが縮小となると、スバルらしさやメリットがどうなるのかが心配になりますね。SHVのステーションワゴンなら、T社のカローラの方が燃費が良いし、価格も安いですから。スバルが生き残る為にも、かつ