ミュートした投稿です。
洗車した
始めまして 私は車道楽者で好きな車をいじりドライブしています クルマはスバルに限ったものではありませんが基本カスタムできるクルマしか興味がわきません 文鳥の文吉様はまさに理想のスバリストですね これからはこのスバ学での活躍を楽しみにしています
スバリストデビューおめでとうございます クルマ道楽を楽しんでいます 楽しいスバルライフの投稿楽しみにしています
◆ニックネーム 文鳥の文吉 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 E型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! みなさま、はじめまして 自分の事を文鳥と思っている文鳥とスバルが大好きな福岡在住人間です。 過去の仕事はスバルディーラーに30年ほど在職してました 定年退職して今は非常勤で
以前スバルディーラーでVR体験を行っていたのですがセールス方と一緒にVRを見ながら説明していただくのですが なんと、セールスさんが車酔いしてしまいました(笑)
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ スバルの車は運転自体が楽しくて、色々な所へ行きたくなっちゃいますよね。
何故か駐車場が沢山空いているのに隣にもヤリス君が 来ました。 ドアパンチ対策として1番端に隣とのスペースを開けて駐車します。 そこにドアパンチガード?を付けます。 近くに止めていた方が此方を見ていました😅 (ヤリス君は妻の車です) スバルの法則ではないのでごめんなさい🙏
大事に乗りましょう! 二男も最高の車だと言いながら喜んで運転してます。 運転してみて感じる良さ、言葉じゃ表せない喜びをどう説明したら良いのやら。
SGT第2戦
SGT第2戦 予選日の模様日差しが強いのでサングラスの藪さん※掲載許可確認済SNS投稿とクイズでもらいました。
SUPER GT R2 富士
SUPER GT R2 富士 さあ応援📣するぞ〜 中学生に戻りたい!