ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます あっという間ですね😮 モデルチェンジの間隔はスバルは6年くらいなので、あと1年位ですかね? ハイパワーエンジンは無くなっていくらしいのでレヴォーグがずっと続いてくれるか心配です😢
もうVNレヴォーグはE型になるんですね〜。RECAROシートは興味ありますが😅。
レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車登場!!
レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車登場!! こんにちは えくぼレガシィ12歳です なんと!!レヴォーグ/WRXS4/レイバックに特別仕様車が登場します!!詳しくはこちら↓スバル販売店がレヴォーグ (E型)/WRX S4に「R-Black Limited」、新型レヴォーグレイバックに「Black Selection」の特別仕様車が発売
おそらくこれは、スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在) です。 エンジンはCB18EかFA24F トランスミッションは、CVT スバル リニアトロニック TR690 で、2009 年に初めて導入され、それ以来、最大 3.6 リッター、トルク
レヴォーグ室内グレードUP‼️
レヴォーグ室内グレードUP‼️ レヴォーグのフロントエアコン吹出口6カ所にカーボンパネルを貼ってみました。室内の質感がUPして満足しました‼️
🍂小さい秋みぃつけた🍁
🍂小さい秋みぃつけた🍁 ちいさいあき♪ ちいさいあき♪ちいさいあきみぃつけた〜♪紅葉ドン!の大きい秋はムリ〜😁何か、やっぱりまばらな感じ😅お堂の紅葉🍁もまばら…後ろの赤🍁めっちゃ綺麗ねんけどな…走ってる時は、紅葉🍁の合間をくぐり抜ける感じですごく素敵なんだけど朝活じゃないから車を停められず…これが精一杯🤣🤣小さい秋🍂でした
㊗️ご購入おめでとうございます🎉 BH5モデル末期、オプションてんこ盛りのSエディション。BBSアルミがカッコいいですねー😊。 レヴォーグにはないツインターボの力強い走り、日本の交通事情に合った、取り回しの良い5ナンバーサイズ。それに次のBPにはない、不等長エキマニから繰り出される、ドコドコ言うボク
報告】決めた!!私、スバリストになる!!!
報告】決めた!!私、スバリストになる!!! うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11月22日い
シュアラスター ブランケットGET‼️
シュアラスター ブランケットGET‼️ シュアラスター公式オンラインショップで5500円以上購入してシュアラスター ブランケットを頂きました。レヴォーグのリアシート背もたれに掛ける予定です‼️
レヴォーグでドライブしながら聴きます‼️