ミュートした投稿です。
はじめまして😊 SUBARUデビューおめでとうございます✨ 現在VN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして♪ 雪にブルーがまたガチで合いますね! パステルカラーが一番クロストレックに合ってると想います。 私はWRブルーのWRX STIのVABに乗っています。
はじめまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。雪原にブルーが映えますね。よろしくお願いします。
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトバッグのブルー良い色ですね!よろしくお願いします。
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトドアの話題の投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
WRX STI VABに乗って9年目になりました。 よろしくお願いします♪♪
今日で丁度、クロストレックの納車4ヶ月になります。 先ほど投稿しました、教えて、最新SUBARUの乗り味に大雑把に感想を述べておりますので、興味がある方は見てください。 まだまだ走行距離が、1,000km超えてないのでまだまだ車の良さが実感出来ておりません。 今でも、割りと苦手な駐車もバックモ
数年前ですが、関越・北陸道の新潟県内では特別チューン版のマークX(+Mスーパーチャージャー? 更にチューン?)も流していました。しかもブラウン系の地味なボディカラー😳 常磐道はB4の後、WRX STIへ変わったと思いますが、今はどうなんでしょうね。 みんな安全運転で行きましょう😅 私は、昔々外環
SUPER GT第7戦 オートポリス
SUPER GT第7戦 オートポリス SUPER GT第7戦@オートポリスですが、今日の予選は午前中濃霧、午後激しい雷雨で、コーススケジュールが全キャンセルとなってしまいました😫2017年から、毎年オートポリスで観戦してますが、初めての経験です。。。 スバルブースでついに✌️ずっと欲しかったSTIジャケットの購入に行った形にな