ミュートした投稿です。
スバルマガジンに続きインプレッサ スポーツを出させて頂き嬉しい限りです‼️ スバ学さんありがとうございます。
東京オートサロン SUBARU split 2024 電子冊子 最終ページのスバ学にHN インプマニア インプレッサ スポーツが出てました。 スバ学へ貢献出来て満足しました‼️
スバル車のパーツ流用は、インプレッサ WRXから実践して、今のインプレッサ スポーツにも生きてます。
セダンのブリツェンをダイキャスト で待ってます‼️ 当時は、某自動車会社で働いていてインプレッサ じゃないと通勤車として買えなかったのでレガシィはダメでした。 インプレッサ を購入した経緯があります。
なんだか通路の真ん中を歩きづらいですねー^_^ これだけ集まっても、ご自分のインプレッサはすぐ解るでしょう!
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️
メルカリで落札した第42回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI 4doorが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️ メルカリで落札した第42回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI 4doorが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
夏の白鳥大橋とインプレッサ スポーツです。 白鳥大橋は、北海道室蘭市にある吊り橋です。
羨ましいです。 私もインプレッサ GDAに15万km乗りましたが、タペットからのオイル漏れに10万km超えてから悩まされてました。
マロちゃん さん 良くお分かりですねぇ〜っ びっくりです この子が私達の運転するインプレッサに驚き お父さんお母さんから はぐれてしまい 暫く停車していたら 親達が 「早く来なさい」と呼びやっと渡る姿なんです 撮影したビデオは5分間くらいでした 3羽の丹頂鶴家族を見た 貴重な体験でした
真夏のインプレッサ STI Sport (仮)
オフ会にて撮影したインプレッサ STI Sport (仮)です。
真夏のインプレッサ STI Sport (仮) オフ会にて撮影したインプレッサ STI Sport (仮)です。