ミュートした投稿です。
ドライブしながらレヴォーグで聴きます‼️
BON JOVIのベストアルバムが届いた‼️
BON JOVIのベストアルバムが届いた‼️ SDカードに落としてレヴォーグでドライブしながら聴くのが楽しみです‼️
札幌前田森林公園にてレヴォーグ撮影‼️
札幌前田森林公園にてレヴォーグ撮影‼️ レヴォーグへ乗り換えてからの初撮影となりました。
【現在の愛車の状況】 バッテリー電圧が気になって調べたついでに、現在までの状況をまとめてみました。 ──────────────────── ⚫︎通算 走行距離 = 19,603km(納車から331日) DMS(*)ユーザー別通算燃費 = 14.5km/ℓ エンジン始動直後のバッテリー電圧 = 14
そうですねー! もっと売れていれば存続してたのかもしれないですけど。。 レヴォーグだったりレイバックありますしね。 自分の周りだとBSとBTの遭遇率だとほぼ同じかもしれないです(クロストレックとレヴォーグが圧倒的に多いですが)。。 なので、、BTが普及しなかったんでしょうね。。
レヴォーグ内職準備‼️
レヴォーグ内職準備‼️ 内職であるレヴォーグのカーボンパネルを貼る準備として両面テープの増す貼りを行いました。今週末にでも取付する予定です。また、レヴォーグ室内の質感が向上します‼️
江別蔦谷書店で撮影してみた‼️
江別蔦谷書店で撮影してみた‼️ レヴォーグに乗換して初の江別蔦屋書店での霧の中の撮影となりました。函館蔦屋書店に続き2店目となります‼️
冬も出動楽しんで下さい。 先日のレーポートを拝見して、名古屋からだとどうなるだろうかと調べてみましたが、往復で船上にいることになるんですよね〜。 2泊分の費用+移動費と考えると、決して高くはないのですがやはり現地で3日は欲しいとか思うと中々。 でもいつかはレヴォーグで行きますよ!! チェーン
レヴォーグ疲れていても助かります。 よい相棒です🚕
マラソン翌日なのでどうなるかと思いましたが(過去も2回マラソン後にレヴォーグで帰ってます(笑)) 何とかなりました。