ミュートした投稿です。
初めましてです♪♪♪ 東京都下でWRX STI VAB タイプSでは無いベーシックモデルに乗っています。 スバ学へようこそ! よろしくお願いします🙇
はじめましてよろしくお願いします。 千葉でWRX S4 sti sport R EXにのってます。 スバルは乗りやすいし安全で大変気に入ってます。
はじめまして😊 現在は白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバルの車はとても運転がしやすくて、ゆっくり走っていても楽しいですね。そして安心安全!私も大好きです✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル大好きです💙 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!スバル車乗り継ぎ現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。コンプリートカーは維持が大変ですが大事にお乗りくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム タカユキ207 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI S207 NBR Challenge Edition ホワイト 走行49000km ホイールをProDrive社 GC-0100へ変更と、 フレキシブルドロースティフナー リヤを追加で装着しています。 ドア
並べて頂きました。
並べて頂きました。 先日のスバ学祭、楽しい時間をありがとうございました。小雨が降っていたので指定の駐車場ではなく近くのコインパーキングを利用しました。一番端っこに駐車しておいたんですが帰ってきたら見事にスバルの法則が完成していました。どちらのオーナーさんにもお会いできていないので投稿していいものかどうか悩みましたが自分
最近長文が続いたので。 もう売り切れかもしれませんが、過去にSTIピットクルー着用ツナギ風ロンパースなるものがあって…。 昔子供に着せました。 六千円くらいしたかな…。 前後のワッペンが刺繍で結構手がかかっている品でした。 STIスタイとセットでツナギなのにいいところに来ていく一張羅に…。
STIフレキシブルパーツ取付でディーラーさんに行った時に言ってました。 ハイブリッドで車体が重くなる分、2.5L に排気量を上げたんだとか… そしてこれから、この種のラインナップがどんどん増えると😅 5年で10万km超えるから、その時には、ガラッと変わってるかもと 微妙にセールストークしてくるので